Я работаю врачом-геникологом. И ко мне пришла девушка на вид лет 19. Она попросила позвать врача-женщину а я сказал что женщин нет,работаю в этот день только я. И она взяла и ушла. Норм вообще?
Норм, её выбор.
Да ладно глупости вылумывать! Якобы врач - гИнЕколог не знает, как правильно написать свою специализацию? Хватит сказки сочинять!
Ну не каждая девушка сможет легко ноги раздвинуть,перед незнакомым мужчиной,хоть и генекологом.И скорее всего вам нет и 30,и вы хорошо выглядите,вот и ушла.Если бы был страшный,как то проще бы было.
Нормально.
Надо было предложить ей спец. осмотр, чтоб она не раздевалась.
норм ваще какому то извращенцу сидеть на женских форумах?
ты маньяк чтоли?
женские письки пшел работать рассматривать (и мужчкие) по любому е б а ну тый какой то
Нет,не спец-осмотр. Она симпатичная молодая девушка,ей нужно обязательно раздеваться,а старым кошолка за 70 необязательно
Она же стесняется. Пусть бы села в кресло в одежде. После осмотра скажите, что не гарантируете точный диагноз, для точно нужно раздеться. Но если она не хочет, то как хочет. Пусть сама выбирает- или неточный диагноз, или раздевание.
Она же стесняется. Пусть бы села в кресло в одежде. После осмотра скажите, что не гарантируете точный диагноз, для точно нужно раздеться. Но если она не хочет, то как хочет. Пусть сама выбирает- или неточный диагноз, или раздевание.
Нет ей нужно обязательно раздеться,молодым девушкам нужно обязательно раздеваться ,а 70летним старым хренделёвинам можно и в одежде
Девушка не знает, что среди женщин -гинекологов есть ***.
Да. Я учился я на гениколога на протяжении 10 лет,если я не ошибаюсь. И хотел сначала работать у девочек-подростков,но меня не пустили. Сказали что к несовершеннолетним пускают только женщину. А потом я пошел работать во взрослую клинику,так вот старым кошолкам я не говорю раздеваться,а когда приходят молодые девушки я говорю что нужно обязательно раздется
Иди д .р.о.ч.и!!!!
Что за разводка блин. По-любому пишет мальчик подросток лет 13.
Да. Я учился я на гениколога на протяжении 10 лет,если я не ошибаюсь. И хотел сначала работать у девочек-подростков,но меня не пустили. Сказали что к несовершеннолетним пускают только женщину. А потом я пошел работать во взрослую клинику,так вот старым кошолкам я не говорю раздеваться,а когда приходят молодые девушки я говорю что нужно обязательно раздется
Только женщину? Надо обязательно проверять её ориентацию.
А если бы предложили стать маммологом, оставил бы гинекологию?
Попроси свою подругу помочь- пусть выдаёт себя за гинеколога. И когда пациентка раздевается, пусть помощница говорит "Какая ты секси, я вся в предвкушении сладкой неги."
У др@черов обострение ?
Зря!!!!
Да, норм.
Конечно нормально. Мне 45лет и я не пойду к мужчине гинекологу. Ничего против мужчин врачей не имею, уважаю их, много специалистов. Но сама не пойду к гинекологу-мужчине.
Но вот почему Вас это задело???
Я не пошла бы к мужчине гинекологу. Так что ту девушку понимаю это нормально пациент может выбирать врача. Так же врач имеет право отказать в приёме пациента.
Если бы я знала, что гинеколог ***, мне было бы пофиг. У нее же кера нет)) и она со мной по силе равна. А мужик сильнее в разы, ну и кому доверие больше?
А то, что лесба гинеколог потекла и ловит кайф, видя тебя в кресле, смущать не будет? Она ещё потом, ночью в постели будет тебя вспоминать и рукоблудить.
Ну что ты врешь то, хоть бы погуглил, как твоя специальность правильно пишется)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!