Какие-то проблемы с пищеварением при начале цикла, расстраивается желудок, хотя питаюсь правильно и в целом чувствую себя нормально, но в первые дни из-за диареи просто выпадаю из нормальной жизни. Отравлением быть не может, потому что это уже не первый раз. Есть у кого-то такое же? #здоровье
Попробуте принимать панкреатин в небольших дозах
Бывает растройство но жить не мешает,и не постоянно
У всех так . И диарея и колики и вздутие . Гормоны это , отеки .
Раньше так же было, начинало крутить живот. У подруги так же
Только после того, как я прошла курс приема Дуалак у меня полностью наладилась работа ЖКТ, тоже были проблемы со стулом и в целом дискомфорт. Это правильный синбиотик, в составе которого пробиотик и пребиотик, а еще у саше двойное покрытие, которое не дает растворится полезным бактериям в желудке, они проникают в кишечник и там воздействуют положительно на флору, улучшая тем самым работу желудочно-кишечного тракта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже были такие сбои в работе ЖКТ, мне врач посоветовал пройти курс приема Дуалак. Это такой не самый обычный синбиотик, в составе у него пробиотик и пребиотик, один усиливает действие другого. А у саше двойное покрытие, что дает гарантию безопасного проникновения всех полезных бактерий в кишечник, где они восстанавливают нормальную флору и его работа налаживается, у меня все неприятные симптому прошли.