Гость
Статьи
Контрацепция. Как …

Контрацепция. Как подобрать свой подходящий вариант, если ничего не подходит?

Всем доброго времени суток) Девочки, и не только девочки, расскажите пожалуйста про свои способы защиты от нежелательной беременности.
Расскажу свою историю. Мы с мужем 5 лет вместе. Есть 2 детей: 3 года и 9 месяцев. До появления детей особо не парились выбором защиты, просто любили друг друга и всё. Сексуальная жизнь была яркой, полной. Даже после появления первенца. Но родив второго ребёнка, я поняла что если третий и будет, то уж очень не скоро. Вот прошло 2 месяца после рождения второго малыша, секс начал потихоньку возвращаться в нашу жизнь. Чередовали ппа и резинки. Ни то ни другое, ну никак ни к месту. А именно. Ппа, это не надёжно и оставлять такой способ на по стоянку, полная дичь. Презы, это отдельная история. Лично у меня они отбивают всё желание заниматься сексом, потому что я ничего не чувствую. Так, издалека. Плюс постоянное ощущение что между нами что-то елозиет.... Фу брр. Остался третий вариант. Самый надёжный, так сказать. Это воздержание. Кто то подумает что это шутка, но нет. Мы 3 месяца не занимались сексом. 3! Карл! Это жесть, муж обижается. Мне тоже не очень, но смирилась. Так как с презом ни хочу, без него опасно.
Может что нибудь подскажете?
Пс. Таблетки и спираль не рассматриваю. Не хочу травить свой организм.
Всем добра! #здоровье

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

секс ето грех.

Гость

нет лучше влагалища чем ачко товарища

Гость

А вы разве какие-то другие варианты знаете? САми же все перечислили. Тогда остается только воздержание

Гость

Вазэктомия. Но не уверена, что Ваш муж оценит)

Гость

Купите презервативы подороже и будет вам щастье )

Автор

Отпустить мужа налево или вовсе разводиться. Если вас ни презервативы, ни ОК, ни спираль не устраивает, какие еще варианты?

Гость

Вазэктомия. Но не уверена, что Ваш муж оценит)

Я тоже так думаю (

Гость

Купите презервативы подороже и будет вам щастье )

Например какие?

Гость

Ппа в безопасные дни, и през в залетные

Автор

Отпустить мужа налево или вовсе разводиться. Если вас ни презервативы, ни ОК, ни спираль не устраивает, какие еще варианты?

Как то слишком жестоко. Тем более отношения у нас замечательные. Полное понимание. И тут я такая :"иди, любимый, на стороне ищи удовлетворения!". Да ну, бред какой-то

Гость
Марина

Например какие?

Меня немецкие Sico полностью устраивали. Не знаю только продают их сейчас или нет.

Гость

Купите хорошие презервативы, в секс-шопах есть всякие, японские хорошие есть
Ну или воздержание (раз КОК и спираль не устраивают вас), но тогда как надолго вы замужем будете это вопрос.
Как вариант перевязать трубы еще

Гость
Марина

Как то слишком жестоко. Тем более отношения у нас замечательные. Полное понимание. И тут я такая :"иди, любимый, на стороне ищи удовлетворения!". Да ну, бред какой-то

Почему бред? Вас ни одно средство контрацепции не устраивает, детей больше не хотите. Какие еще варианты?

Гость

Почему бред? Вас ни одно средство контрацепции не устраивает, детей больше не хотите. Какие еще варианты?

Но это же не повод разводиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Презервативы и ППА вредныдля здоровья. Абортивная контрацепция вредна для здоровья и убивает ваших детей. Она вам устроит такое повреждение, что ах!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: