Всем доброго времени суток) Девочки, и не только девочки, расскажите пожалуйста про свои способы защиты от нежелательной беременности.
Расскажу свою историю. Мы с мужем 5 лет вместе. Есть 2 детей: 3 года и 9 месяцев. До появления детей особо не парились выбором защиты, просто любили друг друга и всё. Сексуальная жизнь была яркой, полной. Даже после появления первенца. Но родив второго ребёнка, я поняла что если третий и будет, то уж очень не скоро. Вот прошло 2 месяца после рождения второго малыша, секс начал потихоньку возвращаться в нашу жизнь. Чередовали ппа и резинки. Ни то ни другое, ну никак ни к месту. А именно. Ппа, это не надёжно и оставлять такой способ на по стоянку, полная дичь. Презы, это отдельная история. Лично у меня они отбивают всё желание заниматься сексом, потому что я ничего не чувствую. Так, издалека. Плюс постоянное ощущение что между нами что-то елозиет.... Фу брр. Остался третий вариант. Самый надёжный, так сказать. Это воздержание. Кто то подумает что это шутка, но нет. Мы 3 месяца не занимались сексом. 3! Карл! Это жесть, муж обижается. Мне тоже не очень, но смирилась. Так как с презом ни хочу, без него опасно.
Может что нибудь подскажете?
Пс. Таблетки и спираль не рассматриваю. Не хочу травить свой организм.
Всем добра! #здоровье
секс ето грех.
нет лучше влагалища чем ачко товарища
А вы разве какие-то другие варианты знаете? САми же все перечислили. Тогда остается только воздержание
Вазэктомия. Но не уверена, что Ваш муж оценит)
Купите презервативы подороже и будет вам щастье )
Отпустить мужа налево или вовсе разводиться. Если вас ни презервативы, ни ОК, ни спираль не устраивает, какие еще варианты?
Ппа в безопасные дни, и през в залетные
Купите хорошие презервативы, в секс-шопах есть всякие, японские хорошие есть
Ну или воздержание (раз КОК и спираль не устраивают вас), но тогда как надолго вы замужем будете это вопрос.
Как вариант перевязать трубы еще
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Презервативы и ППА вредныдля здоровья. Абортивная контрацепция вредна для здоровья и убивает ваших детей. Она вам устроит такое повреждение, что ах!