Гость
Статьи
Боюсь не добежать до …

Боюсь не добежать до туалета

В последнее время заметила, что не могу долго терпеть до туалета, если захотелось по-большому. Меня это напрягает. Это недержание? Что делать?

Катя
16 ответов
Последний — Перейти
павел

подгузниники

цистит что-ли?

Гость

АС увлекаешься?

Кобеллино

С тех пор,как у меня обнаружили простатит,я тоже побаиваюсь.

Гость
три тыщи сов

цистит что-ли?

Ты серишь через пипиську?

Гость

Автор, сходите к гастроэнтерологу. Там точнее поставят диагноз, пропишут может что для микрофлоры и нормализации жкт

Катя
Гость

АС увлекаешься?

Нет, вообще нет.

Гость
три тыщи сов

цистит что-ли?

Цистит по большому........... да вам не замуж надо было после 18 выбегать, а на второй год остаться в школе

Гость
Гость

Цистит по большому........... да вам не замуж надо было после 18 выбегать, а на второй год остаться в школе

Может у неё аномалия

Гость
Катя

Нет, вообще нет.

тогда мне кажется это всё нормально

Гость

тогда мне кажется это всё нормально

Ну, есть же мочевой пузырь, а для... этого дела нет никакой... копилки. Поэтому так, наверное.

Гость
Таня

Ну, есть же мочевой пузырь, а для... этого дела нет никакой... копилки. Поэтому так, наверное.

почему? есть кишечник, есть сфинктер
мне тоже припирает иногда, аж на полдороге на работу возвращаюсь домой

Гость

почему? есть кишечник, есть сфинктер
мне тоже припирает иногда, аж на полдороге на работу возвращаюсь домой

Ну, там не так много поместится, а если долго терпеть, кишечник трещинами покроется- геморрой.

Гость

Сходите к хорошему проктологу, у них есть тесты где определятся есть ли недержание, даст рекомендации.

Гость
Таня

Ну, там не так много поместится, а если долго терпеть, кишечник трещинами покроется- геморрой.

думаю автор ест что-то такое, меня например с белорусского мороженого припирает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Лето огурцы кабачки пошли. Клетчатка. Изза этого все. Скоро адаптируетксь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: