Гость
Статьи
Секс и ПМС

Секс и ПМС

Здравствуйте, где-то за неделю до месячных , а иногда и больше у меня начинается ПМС плохое настроение, вялость, грудь набухает, повышенный аппетит , потом критические дни 4-5 дней и потом ещё 5 дней , извините за подробность интима тоже не хочется ( очень сухо). Когда только все это началось муж терпелив был , я прошла обследование, все анализы в норме, гормоны хорошие и начались проблемы в семье (Муж стал требовать интима , продавил меня этим.В итоге около недели ( когда критические дни ) у нас перерыв на интимную связь , а потом секс почти каждый день , мне это очень тяжело и дискомфортно. Обращалась к врачу именно по поводу дискомфорта ,говорит что со временем это пройдет ,женский организм адаптируется .
Решила написать сюда , может у кого так было , что посоветуете ? #секс #женскоездоровье

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вам нужно в первую очередь облегчить ПМС. Конечно Вам тяжело. Какой тут секс, если все везде болит? Облегчить можно несколькими способами, мне подошел препарат Мамоклам, принимаю курсом по 3 таблетки в день, все проблемы теперь позади, с мужем все классно)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: