То молочница, то опущение шейки матки надоели гинекологические болезни #женскоездоровье
Найди мужика с урологическими проблемами и будет вам о чем поговорить.
Взаимоотношения с мужским полом надо налаживать .
Психосоматику почитайте (Луиза Хей )
Тоже долго страдала рецидивирующей молочницей. Сейчас ремиссия почти год после курса спринцеваний Тантум Розой. Очень хорошее средство оказалось. Еще я почти полностью отказалась от сладкого и сменила все белье на хлопковое.
Тоже долго страдала рецидивирующей молочницей. Сейчас ремиссия почти год после курса спринцеваний Тантум Розой. Очень хорошее средство оказалось. Еще я почти полностью отказалась от сладкого и сменила все белье на хлопковое.
Знакомое лекарство. Тоже Тантум Розу для лечения молочницы назначали. Результат понравился - зуд и жжение прошли после первого применения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молочницу вылечила, а теперь уреаплазма и микоплазма hominis, пролапс матки 1степени, эндометрит