Гость
Статьи
Вкус после ковид

Вкус после ковид

Как возвращали вкус, обоняние и работу головы после ковида? Это ужас какой-то. Ничего не чувствую, еще и голова вообще не работает как положено. #ковид

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

та же проблема второй год

У меня вкусы и запахи не пропадали, зато с памятью жуткие проблемы. И первое время вкус мяса не нравился, а мужу свинина до сих пор «воняет», причём любая, что дома приготовленная, что где-то в ресторане.

Гость
Cherry

У меня вкусы и запахи не пропадали, зато с памятью жуткие проблемы. И первое время вкус мяса не нравился, а мужу свинина до сих пор «воняет», причём любая, что дома приготовленная, что где-то в ресторане.

Свинина воняет. То что свинья ест помои не может не отразиться на вкусе мяса. Я свинину еще до ковида не выносила так что считайте у вас вкус обострился.
Автору. Я по совету врача сразу после выписки стала пить витамины -селен, цинк, дигидрокверцетин, витамин Д

Гость

Свинина воняет. То что свинья ест помои не может не отразиться на вкусе мяса. Я свинину еще до ковида не выносила так что считайте у вас вкус обострился.
Автору. Я по совету врача сразу после выписки стала пить витамины -селен, цинк, дигидрокверцетин, витамин Д

Думаете? А я думала, просто искажение ..

Гость
Cherry

Думаете? А я думала, просто искажение ..

Я не представляю как ее можно есть. А дома меня мусульманкой обзывают(

У меня было так же. Пила цинк, комплекс витаминов "компливит", а так же делала себе что-то вроде ароматерапии и тогда у меня всё стало приходить в норму, но восстановилось, увы, не всё и не до конца. Переболела в ноябре 2020.

Гость

Гуминовая кислота+ацетил-глутатион. Пока не выведете ГРАФЕН от билла гейтса из организма, так и будете мучаться.

Гость

А свинина-это наполовину ДНК человека+ДНК кабана.

Гость

вообще тяжело переболела, но на удивление быстро восстановилась. Пила витамины как все, стандартный набор (с, д, цинк,...) и пептидный комплекс Пептимунал для восстановления иммунитета, тьфу тьфу никаких последствий не чувствую, как и раньше работаю и тренируюсь

Вкус был, запахов не было, примерно через 2-3 месяца поняла, что чувствую только жуткую вонь от курицы и яиц, пахли протухшими, причём остальное мясо нормально, через 6-7 месяцев после ковида запахи начали возвращаться, но ещё не до конца вернулись, голова тоже потихоньку начала работать. У всех по-разному всё происходит.

Надежда

Аналогичная проблема была. Пошла к врачу, прописал проколоть кортексин. Я еще так удивилась, мол и это все? Сказал да, проколола. В итоге голова заработала, а вот обоняние и вкус возвращались не так быстро, но по итогу вернулись. Тенденция наметилась как раз когда стала колоть кортексин.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ева

Да-да, ноотропы вещь! Мне после ковида тоже прописывали кортексин, помог, хороший ноотроп. И как сказал доктор, тренируйте обоняние и вкусовые рецепторы, чтобы ускорить процесс восстановления.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: