Гость
Статьи
Тампон по толщине, как …

Тампон по толщине, как три пальца?

Тампон по толщине, как три пальца?

Яся
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Смотря какие тампоны там разных размеров

Яся
Гость

Нет. Смотря какие тампоны там разных размеров

А в три пальца толщиной бывают?

Гость
Яся

А в три пальца толщиной бывают?

Нет

Вы наверное три вместо одного вставили

Гость

ничего себе, не видела таких толстых)) я вообще с прошлого лета не пользуюсь ими, перешла на чашу менструальную по совету гинеколога. Удобней в разы, никаких протеканий, хоть тренируйся хоть плавай. Про экономию вообще молчу, на несколько лет никаких трат теперь

Ириска
Гость

ничего себе, не видела таких толстых)) я вообще с прошлого лета не пользуюсь ими, перешла на чашу менструальную по совету гинеколога. Удобней в разы, никаких протеканий, хоть тренируйся хоть плавай. Про экономию вообще молчу, на несколько лет никаких трат теперь

А чаша толщиной в три пальца?

Ириска

А чаша толщиной в три пальца?

Вы там, что не знаете чем помастурбировать, что у вас все к трём пальцам сводится

Яся
Кулема

Вы там, что не знаете чем помастурбировать, что у вас все к трём пальцам сводится

Просто я девственница. В меня легко входят три пальца. Вот и интересно, войдут ли в меня тампоны или чаша? Вдруг они толще?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яся

Просто я девственница. В меня легко входят три пальца. Вот и интересно, войдут ли в меня тампоны или чаша? Вдруг они толще?

Если в вас легко входят три пальца, не факт, что девственная плева все еще присутствует. Тампонами пользоваться точно можно, даже при наличии плевы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: