Гость
Статьи
Кажется упаду скоро

Кажется упаду скоро

поехала кататься на велосипеде и забыла взять воду. В кармане было только 50р и я взяла какой-то холодный энергетик по акции. Вроде фреш или флэш называется. Я выпила, но он был слишком сладкий (слаще чем кола в несколько раз). Сейчас я далеко от дома, ехать 2часа, а пить хочется ещё больше чем до энергетика. Денег нет с собой. *** кружится голова как будто щас упаду. Че делать

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
павел

К сожалению это смерть. Мужества тебе в последние минуты жизни!😥

Гость

Найди срочно мужика и попроси его купить тебе водичку. Так и скажи: мужчина, вы такой симпатичный, сразу видно добрый, угостите бутылкой воды. Не дайте сдохнуть от жажды.

Гость

Найди срочно мужика и попроси его купить тебе водичку. Так и скажи: мужчина, вы такой симпатичный, сразу видно добрый, угостите бутылкой воды. Не дайте сдохнуть от жажды.

Ага, он воспользуется её беспомощностью и изнасилует

Гость

😁

Гость

😁

Очень многословно

Гость

Справитесь ! Комментаторы выше не обращайте внимание в конце концов на улице есть люди !

Гость
Гость

Справитесь ! Комментаторы выше не обращайте внимание в конце концов на улице есть люди !

Это я со смайликом ответила. Ну вы что народ люди то не роботы!

Зайдите в любой туалет тц и попейте воду из под крана.

Жужа

Зайдите в любой туалет тц и попейте воду из под крана.

🤮

Подсолнушек🌻

🤮

А ее этот энергетик не 🤮?

Жужа

А ее этот энергетик не 🤮?

В туалете воду хлебать - днище. Энергетик хорош, но надо уметь выбирать, главное не самый дешёвый. И не каждому он подойдёт. Организму может не понравиться.

Подсолнушек🌻

В туалете воду хлебать - днище. Энергетик хорош, но надо уметь выбирать, главное не самый дешёвый. И не каждому он подойдёт. Организму может не понравиться.

Днище у мужиков воду попрошайничать. А в туалете нормальная, водопроводная вода течёт, такая же как в вашей квартире.

Гость
Жужа

Днище у мужиков воду попрошайничать. А в туалете нормальная, водопроводная вода течёт, такая же как в вашей квартире.

И в туалете можно попить, и у мужчин на воду попрошайничать. За жизнь надо бороться!

Жужа

Даже если в туалете будет вонять мочой? Запах экскрементов будет перебивать вкус воды.

Гость

И в туалете можно попить, и у мужчин на воду попрошайничать. За жизнь надо бороться!

Вот именно!

Гость

Могу купить воды, но только после минета с проглотом

Подсолнушек🌻

Даже если в туалете будет вонять мочой? Запах экскрементов будет перебивать вкус воды.

У вас такие туплеты в ТЦ? Сочувствую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Именно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: