Гость
Статьи
Поликистоз яичников

Поликистоз яичников

Девочки, у кого поликистоз, как вы себя чувствуете, больны ли ожирением и сахарным диабетом, удалось ли родить?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из за поликистоза я каждый год рожала , 3 погодок, все само прошло, ожирение я сама согнала диетой

Да сожрите уже эту рыбу 🍽 🦐

У меня нет этого и не было никогда!

Потому что главный признак этого пкя- постоянные длительные сбои в мес, их отсутствие по нескольку недель!

У меня же всю жизнь с самого первого рпза мес всегда были изо дня в день практически, максимум это плюс минус 2 дня и всё.

Да сожрите уже эту рыбу 🍽 🦐

А вот инсулинорезистентность- это да,
Из за сильных стрессов,
Нарушенного полностью сна, непрааильной еды

Na_avosi

У вас давно поликистоз, автор?

Гость
Na_avosi

У вас давно поликистоз, автор?

4 месяца

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня тоже поликистоз уже 4 года и Слава Богу мне повезло с врачом и она продумывает все до мелочей. Да, я тоже здала 1000500 анализов, но они все по делу. Я пила гормональные 2 года и никакого ожирения и сахара у меня не было. Из побочки была головная боль, и то,она потом и до этой проблемы докопалась и все прошло. Роды пока не планировали, но никаких угроз нет. Месячные идут стабильно и внутри все отлично

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: