Всем привет! Как снять боль от ревматоидного артрита? Свекр болеет... Очень страдает.
Устранять первопричину. У меня обычно суставы от переохлаждения ноют. Они очень любят тепло. Надо внимательно следить за тем, чтобы не переохлаждался.
Нимисулид хотя бы месяц, на сытый желудок, и конечно обратится к ревматологу
Артрофоон. Принимать 6 месяцев.2 таб.утром до еды и 2 таб.перед сном.
У меня лично суставы воспаляются от растительного масла и гречки и бобовых. Исключить еду с омега 6, оксалатами и лектинами.
Именно ревматоидный это аутоиммунное заболевание. Назначают специальную терапию. К ревматологу
Капсикамом вы лишь разогреете мышцы и чуть отвлечётесь от боли,но не вылечитесь.Препарат Артрофоон разработан специально для лечения суставных заболеваний.Пропив курс,вы надолго забудете о проблеме.
Сделай ему массаж простаты
Только ко врачу, иначе можете навредить. Нужен точный диагноз - ревматоидный артрит и подагра, например, лечатся диаметрально противоположными препаратами. Возможно, это аутоимунное заболевание - другой подход. Не занимайтесь самолечением, найдите ему хорошего врача - это будет лучшим, что Вы для него сделаете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С проблемами в суставах меня спасает Proenzi принимаю его уже много лет и заказываю через европейскую интернет аптеку. Но лучше конечно проконсультировать с врачом. Здоровья Вам!