Последние месяцы появились странные предпочтения в еде. Я ем (нет, точнее жру) мел и лук. Купила 5 кг пищевого мела, грызу каждый день, и постоянно покупаю лук 🧅 и репчатый и зелёный 🌱, добавляю в каждое блюдо и наесться не могу.
Я:
- не подросток
- не беременна
- до климакса далеко
- вес в норме
- гормональных сбоев не наблюдаю (цикл норм, прыщей нет, волосы на месте)
- сдала общий анализ крови, всё в норме (гемоглобин, например).
Что делать, что дальше проверить? Это же не нормально 🙄
ну и что?
Попробуй сходить в пнд на консультацию.
Вы все из одной палаты что ли отвечаете?
Диагноз - блогеров насмотрелась !
Особенно кулинарные, П П шные,бьюти - хуюти блогерши рекламировали этот мел.
Щяс вроде поутихли с этим, начали
коллаген рекламить
Автор, срочно начинай принимать коллаген!))
Автор,а кирпичами ещё не серишь?
Сообщение было удалено
Ты не путай проблемы физические и психические. Мы из разных санаториев
Я всю жизнь ем мел и глину. Не вижу тут проблемы.
Проверьте ферритин и трансферрин. И гемоглобин должен быть не меньше 126. А если все в порядке, то приятного аппетита!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!