Гость
Статьи
Гиперандрогения, …

Гиперандрогения, дексаметазон , набор веса , акне и жирность

Здравствуйте, меня зовут Алина . Мне 18 лет
Всю жизнь мучаюсь жирностью , мою голову каждый день , прыщи , но с этим я смирилась , проходила обследование . Все нормально , кроме щитовидки , но я пью L тироксин 33,5 мг
Затем мы с мужем начали планировать беременность , я сдала на гормоны , и у меня был повышен Свободный тестостерон, общий , дигедро тоже был повышен ( в два раза больше нормы ), в связи с этим мне назначели дексаметазон , чтобы я забеременела и прошли прыщи .
Начала пить я 1 февраля препарат четвертинка , первый месяц был безуспешен , в плане беременности . Но прошли прыщи .
Затем началась война , и мой парень ушёл воевать , я не бросила препарат , беременности нет . Пью до сегодняшнего момента
Но снова начало сильно сыпать прыщами и жирность такая же
Возможно стоить перестать его пить ?
Или начать пить что-то другое ?
Или уже в принципе пара бросить
Спасибо за внимание
Также из-за препарата поправилась на 8 кг
Пью четвертинку
Помогите бросить его пить #здоровье

Эла
10 ответов
Последний — Перейти
Викторинка

Дело не в этих и не в будущих таблетках вооообще.
Причина-то, что у вас в тарелке.
150% там молочка, хлеб, сладости. Перекусы.
Схема с конца в начало ваших проблем:
микробиом кишечника←щитовидка←низкий ферритин←низкая кислотность желудка + нарушение желчеоттока.

Гость

В 18 лет планировать беременность???? Серьезно??

Гость

В 18 лет планировать беременность???? Серьезно??

У некоторых она вообще незапланированная в этом возрасте🤷 А у девушки благо есть муж, с которым она обсуждала это...

Гость
Твоя Психологиня

У некоторых она вообще незапланированная в этом возрасте🤷 А у девушки благо есть муж, с которым она обсуждала это...

Ну удачи ей конечно, муж в 18 лет это тоже не панацея)) и беременеть от человека, который девушку уже в 18 сподвигает на это, так себе идея

Гость

Интересно. То есть, всё из-за неправильного питания? Насчет низкого ферритина можно, пожалуйста, подробней?

Гость
Гость

Интересно. То есть, всё из-за неправильного питания? Насчет низкого ферритина можно, пожалуйста, подробней?

С 14 лет на полезном питании из-за аллергии
Ничего жаренного , сладкого . Все варёное или на пару . Каши , супы , овощи , фрукты , чай
Не пью , не курю , кофе не употребляю

Демодекс лечится ! Видимый результат 10-14 дней

Мой история коротко👇🏻

В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный что через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить очень долгое время, но не спишите расстраиваться ! Писать о своей личной истории я могу много, но ни к чему.

Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, но отвечу что состав его безопасный и не воняет за километр если нужно встречаться с людьми. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Первые изменения можно заметить за 10-14 дней и вы удивитесь в хорошем смысле этого слова. Аферами не занимаюсь , для начала попробуйте сами , денег вперёд не беру , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните я такой же человек как вы и столкнулся с той же проблемой а теперь хочу помочь тем кто не знает что делать и устал от кожных проблем. Если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут меня Тамерлан

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну удачи ей конечно, муж в 18 лет это тоже не панацея)) и беременеть от человека, который девушку уже в 18 сподвигает на это, так себе идея

Поддерживаю. Я в свои 22 ещё не готова😂