Гость
Статьи
Что может сбить цикл?

Что может сбить цикл?

Последние 3 цикла из 4 сбились. Доходит до 60 дней.
Анализы крови хорошие, узи малого таза сказали, что все в норме, осмотр гинеколога сказал, что все ок, щитовидка в порядке (узи и кровь), узи общее живота хорошее, маммолог сказал, что тоже все нормально.

Что ещё может сбивать цикл? Стрессов не было, стиль жизни не меняла, никуда не ездила, климат не меняла... #здоровье

Есения
6 ответов
Последний — Перейти
Есения

Пролактин тоже в норме

Гость

Спкя, нет овуляции

Если вы уверены что стресса е было, тогда даже не знаю. Мне назначали препарат чтобы восстановить цикл. Тоесть начинать пить его пока не пойдут месячные, и так 3-4 мес

Есения
Гость

Спкя, нет овуляции

Спкя не должно быть, в августе и апреле никаких кист не было на узи, все чисто, узи в августе показало, что овуляция есть.

Гость

Привет. если ты сильно перенервничаешь. у меня уже так было. ну а если это на постоянном фоне, то сходить к гинекологу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Какой-то сбой идет в организме, у меня такое было после того, как простыла сильно. Пила Прегнотон 3 месяца, цикл восстановился.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: