У меня болит каждый раз, когда долго не ем. где-то в середине пупка. Вычитала, что это может быть только язва и ничего кроме нее, теперь переживаю. Фсг делать боюсь. Аппетита нет вообще, практически, из-за этого ничего есть не могу и развилась анемия. Пью таблетки и витамины. Еще сильные приступы агрессии, аж убивать хочется и это не пмс. Гормоны скачут. Есть гипотериоз, Эндокринолог сказала что он от анемии и ничего не выписала, сказала ее пока лечить. Может у кого было подобное? #здоровье
Поджелудочная?
Ближе к гастриту ..
Надо с психологом ,психотерапевтом работать ..
Или искать самой причины агрессии и недовольства .
Психосоматику у Луизы Хей почитайте
Мне тоже предстоит фгс, жутко боюсь хоть и делала уже. Но советую пройти , так как много способа узнать что там у вас в желудке нет. Нужно заставлять себя есть ради здоровья, если аппетита нет и все равно что есть, ориентируйтесь на здоровую еду, я так делаю , а любые таблетки на голодный желудок могут плохо влиять
У меня чего только в жизни не болело, хатха йога и физкультура меня во многом выручили. Знакомый есть, здоровье у него напрочь было убито, ходячая проблема был, записался он к дорогим диетологам, 40 000 отдал по временам долларов за 30 и строго соблюдал все рекомендации. За по года и вес у него в норму пришел (до этого лет 10 пытался похудеть) и камни в почках рассосались и много других проблем ушли в забытье.
У папы туберкулёз был в сложной форме, как он говорил. Встал на лыжи зимой и ездил по лесу часами каждый день и бегал кажется и гулял и что-то делал ещё. Поставил себе какую-то очень труднодостижимую цель, которую хоть и не достиг, но существенно над собой вырос.
Короче говоря если ты сама твердо и железно берешься за саму себя, у тебя стальная решимость, то шансов исцелиться у тебя гораздо больше. Если ждёшь советов и ожидаешь чудо таблеток, про шансы ничего не скажу.
Да, тоже читала, что голодные боли от язвы. Все таки надо к врачу. Язва может вызвать кровотечение и вас не довезу до больницы. Говорят, сейчас её лечат быстро. Раньше, при Советской власти, моя мать долго мучилась. Помогло лечение в Ессентуках и питье там минеральной воды из источника все 24 дня. Вам надо обволакивать желудок, пить ромашку, картофельный сок, сушеницу и очень строгую диету номер 5.
Уж поверьте, лучше пройти обследование. Даже вам самой спокойнее будет - проверено. Если боитесь, то советую в Rth revival обратиться (3-я Рощинская, 6), там есть гастроэнтеролог оч хороший - Зиннатуллин Марат Радикович. И фгс там же делала, единственный раз в жизни без негативных эмоций и последствий прошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы чего, кушать надо обязательно! Сходите к врачу, язва и гастрит это очень страшно..Я для профилактики этих заболеваний по совету врача принимаю хелинорм. Он уменьшает количество хеликобактер пилори и нормализует микрофлору желудка. Вам бы тоже врача хорошего найти, не пускайте на самотек. Лучше уж профилактику делать, чем потом страшные болезни лечить.