После родов прошло полгода, первая менструация была спустя 3 месяца в обычном для меня режиме. Потом была задержка в три месяца, на узи в заключении мфя. Менструация идёт уже 10 дней, не обильно, чувствую себя хорошо, ничего не болит. На приём к гинекологу записалась, но очень переживаю, кто с этим сталкивался или разбирается в этом, насколько это страшно? Судя по инфе в интернете, можно сразу в гроб)))
если менструация дольше 7 дней, то это уже кровотечение. если не обильное, то ждите спокойно приема у врача. главное чтоб не начало обильно кровить. скорее всего гормональный сбой.
Организм перестраивается. Такое и в подростковые годы бывает, и позже. Всё наладится! А к гинекологу, конечно, сходите, послушайте, что скажет.
P.S. Меня тапками закидают, но моей дочери в такой ситуации грамотный врач-гомеопат дважды остановил кровотечение. 3 дня она пила эти "горошки" и всё остановилось. Через месяц - снова ситуация повторилась, и также за 3 дня остановил тот же доктор.
Организм перестраивается. Такое и в подростковые годы бывает, и позже. Всё наладится! А к гинекологу, конечно, сходите, послушайте, что скажет.
P.S. Меня тапками закидают, но моей дочери в такой ситуации грамотный врач-гомеопат дважды остановил кровотечение. 3 дня она пила эти "горошки" и всё остановилось. Через месяц - снова ситуация повторилась, и также за 3 дня остановил тот же доктор.
Тапок не кину, но велика вероятность, что за три дня само по себе все прошло, без сахарных горошков.
Тапок не кину, но велика вероятность, что за три дня само по себе все прошло, без сахарных горошков.
Нет.
Там точно, как по часам, всё заканчивалось. В первый раз ровно через 72 часа после первых "горошков". Пить надо было 3 суток, 3 раза в день. Общая длительность была 14 и, кажется, 12 дней. Во второй раз одну "дозу" выпили позже на 5 часов, вот на эти 5 часов позже и закончилось. Как по секундомеру! Сами поражались. Но доктор этот классный, опытный и знающий!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была у врача, по узи эндометрий 9 мм, как будто менструации не было вообще. В матке полип, сказали, что надо дождаться следующей менстр, если полип останется, то пайпель-биопсия, мфя также остался.