Гость
Статьи
Диарея при приеме …

Диарея при приеме антидепрессантов

Здравствуйте! Принимаю Золофт уже 3 недели, и вот, явилась самая известная побочка. Уже второй день как по часам вечером меня призывают в туалет. Была ли у вас такая побочка? Как быстро проходит? Может что-то принимали для укрепления стула?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит, это препарат вам не подходит, проконсультируйтесь с врачом по поводу перехода на аналог, обычно побочные действия проходят за 1-2 недели приема.

Гость
Гость

Значит, это препарат вам не подходит, проконсультируйтесь с врачом по поводу перехода на аналог, обычно побочные действия проходят за 1-2 недели приема.

Извините, быстро прочитала, сначала поняла, что проблема длится 3 недели. А у вас 3 недели приема и только проявилось побочное действие. Вероятно, золофт здесь не при чем, обычно побочка проявляется и проходит в первые 2 недели.

Гость

Извините, быстро прочитала, сначала поняла, что проблема длится 3 недели. А у вас 3 недели приема и только проявилось побочное действие. Вероятно, золофт здесь не при чем, обычно побочка проявляется и проходит в первые 2 недели.

Я слышала, что побочки могут в первый месяц появится. Я вышла на максимальную дозу на 15 день (50 мг дважды в день), может поэтому так. Снизился аппетит, может от этого и пошла диарея, всякое бывает. У врача этот момент уточню

Гость
Яна

Я слышала, что побочки могут в первый месяц появится. Я вышла на максимальную дозу на 15 день (50 мг дважды в день), может поэтому так. Снизился аппетит, может от этого и пошла диарея, всякое бывает. У врача этот момент уточню

Уточнили? Та же самая проблема сейчас (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Уточнили? Та же самая проблема сейчас (

Как Вы, кажется, и у меня такая проблема

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: