Гость
Статьи
Как выздороветь?

Как выздороветь?

Девушки, посоветуйте, чем можно влажный кашель вылечить? Еще температура то есть, то нет. К врачу, пока не могу попасть.

В аптеке сказали взять "таблетки от кашля". В итоге фигня. Благо дешёвые.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Пей чай с лимоном. Много )

павел

Я такой хренью недавно переболел. Недели 3 длилось, а первые две недели температура тоже то исчезала, то появлялась. Пользовался амброгексалом, как отхаркивающим.

Гость

Мне лично помог ""Амброксол"" -сироп.

Гость

Сало ешьте регулярно, оно защищает лёгкие от всех инфекций. Был кашель порой по пару месяцев, как сало стал есть лет 5 вообще не кашлял.

Таблетки от кашля, благо, если только ребенку от небольшого покашливания помогут. Совсем слабенькие таблеточки. Мне в последний раз, когда болела, капсулы Эльмуцина помогли. Еще кашель был с мокротой, которая хотела остаться жить в легких. Как лечиться им стала - на второй день откашливаться начала. В аптеке рассказали, что это лекарство еще и местный иммунитет укрепляет и противовоспалительное действие у них есть. Кашель за 5 дней вылечила. Ну и пить нужно много. Чтобы мокрота отходила легче.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Как-то мне врач сказал кверцетин принимать при кашле, но я его найти все никак не могла. Потом на фитомаркет ру увидела цинк + D + С + кверцетин эвалар, взяла. Как раз постковидный кашель мучал. Этот кверцетин помогает работе легких, вместе с витамином D укрепляет стенки сосудов. С цинком и витамином С вообще мощный комплекс для иммунитета выходит, принимаю теперь курсом во время простудных заболеваний

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: