Добрый день. 3 месяц беспокоят непонятные "головокружения" назовем так. В голове туман. Делала мрт, картина такая:единичные очаги дистрофического резидуального характера в веществе правой лобной доли. Сходила к офтальмологу диагноз: ангиопатия сетчатки обоих глаз. Прошла сосудистую терапию по назначению невролога: нейрокс2,0 в\м-20дн; грандаксин 50мг по1\2 2р\д; бетасерк 16 по 1т. 2р\д; с 21 дня после уколов сермион 5мг 2р -10 дней. Итого 30 дней лечение, но результата я не вижу. Скажите, может кто сталкивался с подобным, неужели такое состояние из-за этих сосудистых изменений, но почему тогда мне не стало легче? Еще у меня остеохондроз, выпрямленный лордоз, в общем целый букет всего.
А ещё это может быть признак постковида.
Некоторые проблемы можно лишь слегка приглушить,но не вылечить полностью.
А медикаменты какие-то принимаете? Это может быть побочным эфектом. Почитайте инструкцию к применению.
А ковидом не болели? У меня после него 3 месяца уже кружится, сейчас уже только временами. Я пила витамины гр В и гингко билобс в виде биодобавки стало полегче
Как вы сейчас, автор?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня с августа 22 года ,прошла МРТ, УЗИ и многие другие анализы. Пишут тревожное расстройство, всд .соматоформное расстройство. Был страх зайти в магазин что вот сейчас начнется , упаду в обморок и прочее. Начала читать книги ,курпатова, Федоренко. Не много легче стало. Нужно как то научится менять мышление