Гость
Статьи
Здоровье. Пока я …

Здоровье. Пока я прохожу врачей и сдаю анализы считаюсь ли я на больничном?

Пришла я к врачу с проблемами по здоровью, у меня приступы, колотится сердце, трясёт, отправили по врачам и на анализы. Пока я прохожу врачей и сдаю анализы считаюсь ли я на больничном? #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Так а врач что сказал? Открывали тебе больничный? Если не открывали, то можешь хоть поселиться в поликлинике, а для начальства на работе это будут прогулы

Котэ

Так вам должны были открыть больничный. Тогда да

Гость

Если больничный не открыли, то не майтесь дурью. Это от безделья и скуки.

Гость

Нет. Уволят за прогулы

Гость
Гость

🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Так а врач что сказал? Открывали тебе больничный? Если не открывали, то можешь хоть поселиться в поликлинике, а для начальства на работе это будут прогулы

Нечего не сказал, поставил диагноз тахикардии и отправил по врачам

Гость
Гость

🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦

Я учусь в колледже, я очень много пропускала из за такого состояния, ходить не возможно, сразу приступы, врач знает об этом, но толком ничего не объяснил

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нечего не сказал, поставил диагноз тахикардии и отправил по врачам

А язык вам на что нужен? Спросили бы про больничный. Вот хоть прямо сейчас, без записи вместе с кем-то в кабинет для "просто спросить "зайдите и уточните. Или по телефону позвоните, если в регистратуре согласятся пойти вам на уступки и дать номер врача.
Но обычно для работы или колледжа больничный пишется не потом, как школьная справка, а в день обращения. По крайней мере у нас так. И я думаю вы бы знали, если б вам его открыли

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: