Сейчас 6й день задержки, на 4 день слегка мазало, на 5 день ничего, на 6 мажет немного больше
Тест на 6 день задержки отрицательный
Кто сталкивался с подобным, что это? #здоровье
В дополнение цикл всегда 27-28дней,грудь болела как перед месячными и с наступлением этой мазни перестала как и обычно с началом месячных
Я сталкивалась, переход с зимы на весну был, также поехала на учёбу по раьоте (стрессовая). 7 или больше дней задержки было. Испугалась не на шутку. Мазьня была, а месячных не было. Грудь болела. Не выдержала, купила тест-отрицательный. Через несколько дней месячные начались.
Советую вам тест на беременность Ева. Он не ошибается совершенно, проверенный мной лично
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую провериться на тесте Ева. Я вот беременна сейчас, тест мне четко проявил при признаках беременность