Гость
Статьи
В чем реальные плюсы …

В чем реальные плюсы бросить пить?

при том что человек пьет не каждый день до потери сознания. а 1-2 раза в неделю

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сначала просохнуть .
А там и плюсы увидите

Гость

Плюсы - ты всегда трезвый

Гость

Станет здоровей печень и не так быстро станешь дурачком со старческим слабоумием. Каждые 50 грамм спирта это примерно 200000 убитых нейронов мозга. Как бонус отношения с окружающими могут улучшится.

Гость

Их нет. Бухай на здоровье

Гость

1) Вы смодете восстановить нервную систему более-менее,но с помощью таблеток-витаминов типа магнелиса и б12. Но придется принимать их периодически чуть ли не до конуа жизни.
2) Вы задаете такой вопрос,значит у вас нет друзей вообще,или исчезли со временем. Когда у вас нормализуется сон ,станет лучше и настрой ,а значит вы сможете быть более дружелюбным и найти новых людей для общения.
3) Уйдет лишний вес,алкоголь портит внешний вид. Даже если алко заставил выглядеть старше,с помощью витаминов и фитнеса(хоть дома) сможете выглядеть лучше.
Такой как раньше вы никогда не будете,но при желании шанс есть всегда

Захария

кроме экономии денег ни одного не знаю

Гость

Если вы живете с кем-то кто портит вам нервы,то большой шанс бросать-срываться.

Гость

пить и бухать - не одно и тоже. У меня родители немного пьют под кинцо каждую пятницу и заказывают пиццу. Зачем бросать?

Гость

При виде красивой женщины снова начнет просыпаться давно умерший удав.

Экономия бюджета,здоровье крепче,взаимоотношения с окружающими лучше,больше шансов на успех и в карьере ,внешний вид.

Захария
Захария

и то не факт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будь вы такие бедненькие, у вас бы инета не было.пока есть силы грязь в чатах лить,то жалеть вас никто не обязан. Наслаждайтесь поддержкой запада, которая любит Украину на словах, пока это выгодно

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ахах

Захария

Можно самому делать. Всё мечтаю сам0г0ний творить...

Гость

Если вы девушка, то алко сказывается на вашей внешности. Конкретно - на лице.
Лично мне сложно сказать про плюсы и минусы, сам пью несколько раз в год в небольших количествах. Мне просто это не интересно.

Аргента

Никаких плюсов. Пейте 1 раз в неделю хорошее вино, и живите долго и счастливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай, отберут то что от России коммунисты вам отрезали, сделают вам резервацию поменьше и будет ваше сельпо там скакать пока не кончитесь.

Захария
г0сть что в г0рле к0сть

ну да.. Можно...

Захария

ну да.. Можно...

Один знакомый угощал самогоном, который делала... Его жена!!! Сидели на природе, выпили малость. Голова ясная осталась. А идти не могу, руки/ноги не слушаются (я тогда ещё здоровый был).

Захария
г0сть что в г0рле к0сть

Один знакомый угощал самогоном, который делала... Его жена!!! Сидели на природе, выпили малость. Голова ясная осталась. А идти не могу, руки/ноги не слушаются (я тогда ещё здоровый был).

да, бывает очень классная штука
но я лентяйка..
Это вот все там гнать(

Захария

да, бывает очень классная штука
но я лентяйка..
Это вот все там гнать(

Смотрел про это разное видео, слюни глотал... Руки всё не доходят (точнее, деньги для покупки аппарата).

Захария
г0сть что в г0рле к0сть

Смотрел про это разное видео, слюни глотал... Руки всё не доходят (точнее, деньги для покупки аппарата).

ну.. Можно и на ДР"заказать", если практикуете такие "заказы".... Друзьям, например
Я просто реально не ловлю кайф от всякого деланья..
Сначала там чего то залить, перегнать, настоять, помыть.. Капает, отстаивается)
Ждать..

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Самогон отравит тебя дважды, не только спиртом но еще и сивушными маслами.

Захария

ну.. Можно и на ДР"заказать", если практикуете такие "заказы".... Друзьям, например
Я просто реально не ловлю кайф от всякого деланья..
Сначала там чего то залить, перегнать, настоять, помыть.. Капает, отстаивается)
Ждать..

Увы, у меня нет друзей в Хренодаре... Всё сам. На 0z0n аппараты от 10 ТыщПыщ.

Захария
г0сть что в г0рле к0сть

Увы, у меня нет друзей в Хренодаре... Всё сам. На 0z0n аппараты от 10 ТыщПыщ.

Понятненько(
Желаю, чтобы осуществилось!

Гость

Чтобы не было сивухи спецы отбирают "головы" и "хвосты", чистят марганц0вк0й или м0л0к0м, ну и всё такое...
Ну и не лакать вёдрами.

Гость
Гость

Химию учи, самогон это дистиллят, и при выгонке отделяются первые и последние ноты.

Гость

Химию учи, самогон это дистиллят, и при выгонке отделяются первые и последние ноты.

Ну да, сивуху для технических нужд можно.

Захария

Понятненько(
Желаю, чтобы осуществилось!

Спасибо, постараюсь.

Гость
Гость

кhуят, а не дистилят, учи технологию, на моем фабричном дистилляторе стоит фильтр из активированного угля на конце. Все сивушные масла, бензины, ацетоны и прочая отрава благополучно проходят через прооцесс перегонки в готовый продукт.

г0сть что в г0рле к0сть

Вот это то мне в самОгОнии и не нравится. Трудно иногда рассчитать дозу и понять, что ты ещё в состоянии встать и идти. Голова то ясная! И ещё. Не знаю кто для чего, но если я и принимала "на грудь", то именно для того, чтобы забыть и не думать о насущном. То есть когда дУша болит. А если всё хорошо, то лично я предпочтитаю радоваться без этих всяких алкоГолеЙ.

Цветочек

Вот это то мне в самОгОнии и не нравится. Трудно иногда рассчитать дозу и понять, что ты ещё в состоянии встать и идти. Голова то ясная! И ещё. Не знаю кто для чего, но если я и принимала "на грудь", то именно для того, чтобы забыть и не думать о насущном. То есть когда дУша болит. А если всё хорошо, то лично я предпочтитаю радоваться без этих всяких алкоГолеЙ.

Немножко не дописала. Голова ясная и кажется что ЕЩЁ малость можно и не помешает. Может случиться конфуз однако.
Методом проб и ошибок я уже точно определяю когда достаточно. А новичок рискует попасть в неудобное положение когда пикник закончится и пора расходиться, окажется что он со всей ясностью в голове идти то и не в состоянии.
А по теме, считаю что бы пить бросать, нужно начать сначала. А если 0,5 скажем пива пару раз в неделю, ну или кто там и что любит, то это и "пить" то трудно назвать.

Гость
Цветочек

Немножко не дописала. Голова ясная и кажется что ЕЩЁ малость можно и не помешает. Может случиться конфуз однако.
Методом проб и ошибок я уже точно определяю когда достаточно. А новичок рискует попасть в неудобное положение когда пикник закончится и пора расходиться, окажется что он со всей ясностью в голове идти то и не в состоянии.
А по теме, считаю что бы пить бросать, нужно начать сначала. А если 0,5 скажем пива пару раз в неделю, ну или кто там и что любит, то это и "пить" то трудно назвать.

Пиво вообще самый мерзкий напиток изза его проэстрогенов, из мужиков делает полупедиков с женской грудью и пивным животиком а из женщин полулезбиянок. Лучше уж водка или вино.

Гость

Пиво вообще самый мерзкий напиток изза его проэстрогенов, из мужиков делает полупедиков с женской грудью и пивным животиком а из женщин полулезбиянок. Лучше уж водка или вино.

Ну тут уж кому что. Ну а что касается меня, я сейчас не пью совсем и ничего. В смысле алкоголя. И не потому что бросила. Я и не увлекалась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Начинаешь веселиться трезвым)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: