Гость
Статьи
Исчезновение аллергии

Исчезновение аллергии

Хоть у кого-то прошла аллергия навсегда? Ну допустим, была аллергия год во взрослом возрасте, допустим, на пыль, а потом прошла сама собой? Что Вы для этого делали? Именно чтобы без асит терапии, само собой прошло. Как-то не особо верится, но вдруг такие истории есть у вас или знакомых. Просто у человека откуда ни возьмись взялась аллергия на что-то в доме. Чихает раз или 2 после пробуждения каждый день, и потом еще в течение дня раза 4, но чишки единичные, а не залпом. У других домочадцев нет чихания, поэтому тут дело именно в аллергии одного родственника. #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да она сама проходит через пол года, имунитет борится, но в начале надо 1-2 раза в неделю пить антигистаминое постепенно сводя на нет

Гость
Гость

Да она сама проходит через пол года, имунитет борится, но в начале надо 1-2 раза в неделю пить антигистаминое постепенно сводя на нет

Ого! Спасибо за совет! )) А у Вас был подобный опыт и удалось побороть проявления аллергические? Напишите, пожалуйста!

Гость
Гость

Ого! Спасибо за совет! )) А у Вас был подобный опыт и удалось побороть проявления аллергические? Напишите, пожалуйста!

Да но мучалась 6 месяцев это аллергия на кота, но я его оставила, пищевая аллергия, и на запах панелей ремонта в доме мне деваться некуда было.

Гость
Гость

Да но мучалась 6 месяцев это аллергия на кота, но я его оставила, пищевая аллергия, и на запах панелей ремонта в доме мне деваться некуда было.

А потом прошло чихание на кота? Интересно, если на пыль возникла аллергия, может ли она потом пройти сама?

Аллергия может исчезнуть при укреплении иммунитета. Забавно то, что бывает такое, что чем чаще вы встречаетесь с источником аллергии, тем быстрее она проходит. Например, в Турции, где повсюду обитают кошки, очень мало людей с аллергией на них :)

Гость
Яна

Аллергия может исчезнуть при укреплении иммунитета. Забавно то, что бывает такое, что чем чаще вы встречаетесь с источником аллергии, тем быстрее она проходит. Например, в Турции, где повсюду обитают кошки, очень мало людей с аллергией на них :)

Ну в том и дело, что человек, который начал чихать, не живет в стерильных условиях. Соблюдал золотую середину - и пыль была дома, и убирал тоже. Но вот стал на что-то чихать в помещениях. А если аллергия на постельного клеща, то как тут клин клином выбить? Как повлиять на иммунитет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Лично для меня, метод АСИТ это спасение от аллергии на пыль. Да, мне аллерголог подобрал индивидуальный курс лечения, при помощи Сталораль, это такой подъязычный раствор. Так теперь я прекрасно чувствую себя и больше не мучают эти ужасные симптомы связанные с аллергией.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: