Добрый день. У меня уже 3й наркоз за 35лет. Недавно была лапароскопия, общий наркоз приходила в себя тяжело на мой взгляд, ранее ничего подобного не было. Я стала понимать что я задыхаюсь не хватало воздуха, пыталась зашевелить хоть чем нибудь, но тело было деревянное левой кистью крутила, показать что мне нужна помощь, не хватает воздуха. Во рту скопились слюни и слизь не возможно было дышать и глотать, нос тоже был онемевший вдох носом я не могла сделать. После этого всего у меня нарушился сон, я спала по 4-5 ч за сутки, засыпала в 21 ч просыпалась в 23ч потом засыпала просыпалась в 3 утра и больше не спала. Днем тоже могла задремать на 30мин. 6 дней так продолжалось, приехала домой и тоже самое 🤕😪 что делать. Нужно ли обращаться к врачу. Или это стресс и все пройдёт.? Напишите у кого было такое, наладился ли сон через какое то время? #наркоз
За неделю пора бы наладиться. Дойдите до врача.
Проблем со сном у меня не было, а вот проблемы со здоровьем как раз после лапароскопии начались… с кишечником, гармоны поехали, спина стала болеть… не знаю связано ли это, но до операции проблем не наблюдала, а тут все сразу
Операцию делала 7 лет назад
Проблем со сном у меня не было, а вот проблемы со здоровьем как раз после лапароскопии начались… с кишечником, гармоны поехали, спина стала болеть… не знаю связано ли это, но до операции проблем не наблюдала, а тут все сразу
Операцию делала 7 лет назад
А что с кишечником ? У меня вот проблема после операции в туалет хожу по большому 2-3 в сутки , очень напрягает
У меня прошло две недели и тоже самое , мозги не выключаются а если усну то просыпаюсь в страхе поту , пью пустырник атаракс начала но пока толку нет 😒
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня прошло две недели и тоже самое , мозги не выключаются а если усну то просыпаюсь в страхе поту , пью пустырник атаракс начала но пока толку нет 😒
У меня вроде наладился сон, в 22ч засыпаю и в 6 встаю. Это мой привычный режим, потому что на работу. Днем спать не могу, не спится хотя хочется.
Но у нас жара +32, может из-за этого. И невроз так и остался.