Я болела дней 6-7. Вкус чувствовала. Температура 39,5 пару дней. Потом ещё неделю восстанавливалась
Другими вирусами болею дня 3, так что ковид сразу было видно...
Я не болела вообще (официально). Но сама думаю, что болела, потому что в семье болели все подтвержденным ковидом. Признаки были: боль в горле, температура 37,4-37,6 пару дней. Ну и все. Восстановления не понадобилось.
у меня до сих пор вкус не вернулся,уже прошло три года)
Болела в августе прошлого года. Ничего особенного. Температура не выше 37, сильная головная боль и больное горло с отдышкой. Отсутствие обоняния ещё. Вернулось спустя недели две, а осенью произошло сильное искажение. До сих пор не проходит. Усилилась тахикардия, анемия. А так, в целом, нормально.
Болела 2 недели по полной и потом еще 2 недели восстанавливалась до степени "дойти до остановки 10мин без одышки". Через месяц ходила нормально, но на велосипеде даже 2км проехать не могла, думала, легкие выплюну, через 2мес таки смогла. За год так до конца и не восстановилась. Разбитость, головокружения, невралгии, состояние, будто заболеваю заново, каждые 2-3 недели, на 8-9 дней, но тут хоть без одышки и температуры, просто разбитость и головокружения, мышцы дергает, спину ломит, горло першит, диарея. Видимо, это навсегда, вирус так и остался в организме, хоть и для других уже незаразна, тесты отрицательные, в горле нет, а в нервных клетках засел.
я болела около 3 недель и потом ещё несколько месяцев восстанавливалась, с сердцем и суставами проблемы были. да и сейчас иммунитет ещё не очень, врач двойную омега-3 эваларовскую назначил и витамин С, чтобы организм окреп. а вы видимо в слабой форме перенесли, поэтому легко отделались
Болела без потери обоняния, ломота, температура, боль в горле, кашель. Лечилась курсом на 2 недели, витамины и минералы продолжительно. Для поднятия иммунитета пила Пептимунал, комплекс их коротких пептидов, которые стимулируют работу вилочковой железы. Уже намного лучше себя чувствую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне врач посоветовал помимо лекарств еще напиток Леовит пить во время лечение в этот раз. Я дважды ковидом болела, в первый раз была сильная слабость, тремор в руках и ногах, в этот раз таких симптомов не было, думаю, именно новый препарат помог перенести эту заразу легче.