Девчонки, посоветуйте пожалуйста хорошего репродуктолога, к которому можно обратиться с проблемами невынашивания. Уже вторая беременность заканчивается замиранием плода,на ранних сроках, а гинеколог не может опрпеделить причину, поэтому посоветовала обратиться к репродуктологу. #здоровье
На таком сроке очень часто генетика, малыш мог быть с поломками. Но гемостаз надо проверить, на будущее, а также кровь, кариотип, спермограмму. Нам помогла сохранить и выносить беременность Гапонова Н.М. Отличный репродуктолог. Если вопрос еще актуальный- рекомендую.
На таком сроке очень часто генетика, малыш мог быть с поломками. Но гемостаз надо проверить, на будущее, а также кровь, кариотип, спермограмму. Нам помогла сохранить и выносить беременность Гапонова Н.М. Отличный репродуктолог. Если вопрос еще актуальный- рекомендую.
А где принимает, как к ней попасть?
Принимает в клинике Мама. Была у нее на приеме недавно, прием шел по акции " второе мнение". У меня сейчас проблемы с эндометрием, пришла на консультацию, и удачно попала под акцию. Прием полноценный, с осмотром, Узи, консультацией, только стоитгораздо дешевле.
Могу только в Спб подсказать. Клиника Ава-Петер, врач Кожина.
Не так-то просто найти нормального врача в наше время. Я успешно наткнулась в одно вемя на отзывы о клинике MD GROUP, там реально работают хорошие репродуктологи и много успешных подсадок с первого раза) Именно туда я и обратилась. В MD GROUP мне помогли справиться со своим недугом. Позже, благодаря пройденному лечению, я смогла получить хорошие эмбриончики и ЭКО прошло успешно. Очень благодарна всему персоналу и в частности моему врачу Гергерт Евгении Владиславовне
Для меня лучший репродуктолог Гергерт Е.В. Только она нам помогла стать родителями с помощью ЭКО. Настроила нас на положительный результат. Мы запаслись терпением и с третьей попытки все получилось. Жаль, что раньше про нее не знала и так много времени потеряла.
Я советую Бондаренко Викторию Николаевну. Нам ее рекомендовали друзья она и им помогла стать родителями. Хороший репродуктолог, с большим опытом работы. И человек приятный, сопереживала нам. У меня был хронический аднексит, а это воспаление которое вызвало непроходимость труб.
Я советую Бондаренко Викторию Николаевну. Нам ее рекомендовали друзья она и им помогла стать родителями. Хороший репродуктолог, с большим опытом работы. И человек приятный, сопереживала нам. У меня был хронический аднексит, а это воспаление которое вызвало непроходимость труб.
Да, Бондаренко В.Н. отличный специалист. Делала у нее ЭКО. У меня был гормональный сбой, нет овуляции при этом. Столько лечилась, времени много ушло. Помогла только Виктория Николаевна. Всю беременность чувствовала себя отлично.
Репродуктолог Каграманян Анаит Исаковна, из КГ МД групп помогла нам забеременнеть. Со второй попытки эко получилось. Настраивайтесь на лучшее. Все обязательно получится. В этой же клинике осталась наблюдать беременность у Найденовой И.Е.
Я обращалась на консультацию к Пустошиловой Наталье Валентиновне. Провели диагностику, пролечились и подготовились к подсадке. Спасибо Леонтович Марфе Кирилловне за ее ювелирную работу! Беременность 18 недель без патологий. До этого было две замерших естественных беременности.
Лучшая репродуктолог - Денисенко М.В. в МД групп. Обращалась также с проблемой невынашивания. Она направила к Бондаренко В.Н.Нашли причины я пролечилась и делали ЭКО. Три недели назад родилось наше чудо!
Если хотите решить проблему, то обратитесь к Найденовой И.Е. В КГ МД Групп.У меня было 3 ЗБ, прежде чем я поняла, что это вообще не норма. Походила по врачам и грамотно и профессионально помогла только Ирина Евгеньевна. Благодаря ей, у меня месяц назад родилась дочка! И Вам желаю, чтобы все получилось!
До обращения в КГ МД Групп к Денисенко М.В. как будто в аду побывала. Не хочу ни врачей, ни клиники вспоминать. У нас м+ж фактор. Короткий протокол, минимальная стимуляция ( то, чего больше всего стала бояться) и крио перенос в ЕЦ. Получилось забеременеть с первой подсадки. Спасибо за профессионализм!
5 лет бесплодия, СПКЯ, лечение, куча клиник и врачей и в итоге ЭКО. Доверилась врачу МД Групп Пустошиловой Наталье Валентиновне и не ошиблась. Индивидуальный подход, поддержка от самой подготовки до 12 недель беременности. Беременность наступила с первого раза. Думаю, все здесь понимают, какое облегчение и радость испытываешь после // на тесте! Да, была небольшая угроза, но это исключительно из-за моих нестабильных нервишек. Наталья Валентиновна успокоила меня и все стабилизировалось!
А мы к Свистковой Т.А. обращались. Я сразу поняла, что нам повезло. Мы когда к ней обратились я сразу поняла, что нам повезло. Абсолютно спокойно, без спешки и нервов прошла подготовку. Проходили по короткому протоколу, крио перенос. Беременность 15 недель и есть одна побочка - тошнит! Но я так рада этой тошноте! Всем полосатиков, девчули!
Мой врач Пустошилова В.Н. из МД Групп. Она репродуктолог и очень хороший человек. Подруга моей одноклассницы. Мне было намного спокойнее идти к знакомому человеку, узнала, что у нее большой стаж. В общем все сложилось как надо,и все было постепенно, диагностика, лечение и в итоге подсадка. Не люблю говорить заранее, но проходит все хорошо, держим кулачки!
Была на дне открытых дверей в МД Групп, некому рассказать и поделиться, с подругами о таком не говорим. Я очень вдохновилась приятному взаимодействию с персоналом клиники, выбрала для себя врача и сейчас обследуюсь у Бондаренко Н.В. - репродуктолога и огромного профессионала! Тщательно выбирайте врача, мой опыт с данным выбором - мое везение, не могу назвать это по-другому! У меня поликистоз яичников, работаем над тем,чтобы я стала будущей мамой после естественной беременности!
Так значит СПКЯ не равно бесплодие? Я много слышала от подруг именно такое мнение...
Девочки, уже 6 лет наблюдаюсь у гинеколога и ни одной беременности. Не, точнее, одна была 4 года назад, но замерла на 7 неделе(. Куда можно обратиться? Очень хотим детей(.
Обратитесь к Бондаренко Виктории Николаевне. Она достойная врач! У меня АМГ 0,4 был и бесплодие со стажем 10 лет. Она нам с мужем помогла, недавно стали родителями. В отделении сильные врачи, вам точно смогут помочь.
Светлана, СПКЯ не всегда равно бесплодие. Мне вот его ставили и кошмарили в течение нескольких лет, причем начали-то, кошмарить в 20!!! Да, с мужем в браке мы прожили 6 лет (замуж в 19 вышла))), но ЕБ не получилось. Вот именно в Миде на Севастопольском нам и помогли. Только Анжеле написала свой восторг от Найденовой и Бондаренко. Никаких ЭКО, только лечение.
Диагноз бесплодия поставили еще в первом браке 15 лет назад, но я все надеялась на чудо. Мои чудом стала процедура ЭКО. Чудом потому, что много форумов читала и у многих даже не со второй попытки получается. А у нас получилось с первой попытки! Спасибо Денисенко М.В. за работу, которую она не просто знает, но и любит. Были небольшие сложности на этапе подготовки, но благодаря М.В. я смогла все пройти! Перенос в ЕЦ 4АВ. Эмбриологу Марфе Кирилловной отдельное спасибо за ее работу!
Светлана, СПКЯ не всегда равно бесплодие. Мне вот его ставили и кошмарили в течение нескольких лет, причем начали-то, кошмарить в 20!!! Да, с мужем в браке мы прожили 6 лет (замуж в 19 вышла))), но ЕБ не получилось. Вот именно в Миде на Севастопольском нам и помогли. Только Анжеле написала свой восторг от Найденовой и Бондаренко. Никаких ЭКО, только лечение.
О да, Лида, совершенно согласна. Мы тоже приехали когда на ЭКО, Виктория Николаевна направила к Найденовой на дообследование. Она невероятная! Пролечилась и с первой попытки получилось забеременеть!
О да, Лида, совершенно согласна. Мы тоже приехали когда на ЭКО, Виктория Николаевна направила к Найденовой на дообследование. Она невероятная! Пролечилась и с первой попытки получилось забеременеть!
Скажите, а туда можно обратиться не на эко, а на обследование? У меня бесплодие неясного генеза и хочу найти причину. Там бы и осталась на ЭКО.
Вера, пожалуй, разделю ваш позитивный отклик о Бондаренко В.Н. У меня неясный генез стоял и никто не мог понять, почему не получается забеременеть. Вроде на ЭКО с мужем решились. Пришли на консультацию к Викторие Николаевне. Она все объяснила, посмотрела все доки, какие были и к Ирине Евгеньевне на обследование. Итог - пролечились с мужем и получилось ЕБ. Я так благодарна, что смогли помочь без ЭКО, а ведь могли глаза закрыть и войти в протокол. Профессионалы, которым можно доверять!
У меня тоже неясный генез был. ЭКО в Миде на Севастопольском у Денисенко Маргариты Владимировны делали. У Найденовой тоже сдавала анализы, лечили синехии. К сожалению, в моем случае без ЭКО было рискованно из-за возраста оставаться и решили идти в протокол. Долгожданные две полоски и дочка! Мы счастливы.
Вера, пожалуй, разделю ваш позитивный отклик о Бондаренко В.Н. У меня неясный генез стоял и никто не мог понять, почему не получается забеременеть. Вроде на ЭКО с мужем решились. Пришли на консультацию к Викторие Николаевне. Она все объяснила, посмотрела все доки, какие были и к Ирине Евгеньевне на обследование. Итог - пролечились с мужем и получилось ЕБ. Я так благодарна, что смогли помочь без ЭКО, а ведь могли глаза закрыть и войти в протокол. Профессионалы, которым можно доверять!
Жанна, скажите, а Вы много анализов сдавали? У меня неясный генез уже около 10 лет и три неудачных попытки. Я все стеснялась уйти от своего репродуктолога, но сейчас понимаю, что с ней только теряем время. Бондаренко только в Мид на Севастопольском принимает? Пошла гуглить, ваша история вдохновляет)!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанна, скажите, а Вы много анализов сдавали? У меня неясный генез уже около 10 лет и три неудачных попытки. Я все стеснялась уйти от своего репродуктолога, но сейчас понимаю, что с ней только теряем время. Бондаренко только в Мид на Севастопольском принимает? Пошла гуглить, ваша история вдохновляет)!
Ну, честно, даже не знаю. Я у Виктории Николаевны наблюдалась именно в Миде на проспекте Севастопольском. Запишитесь к ней обязательно! Вопрос не только в профессионализме одного репродуктолога, но и всей команды в целом. Найденова невероятного ума женщина! Я не почувствовала себя кошельком, когда анализы назначали. Сдавала только то, что нужно было. Я даже не знаю, как бы сложилось у нас с мужем, если бы мы обратились в другое место.