Доброго времени суток! Столкнулась с очень неприятной проблемой: после эякуляции молодого человека во время ПА презерватив остался во мне... Я, конечно же, побежала его доставать, как же хорошо, что он был где-то в самом начале и была возможность его пальчиками вытащить, но пока бежала, все содержимое текло и раздвинув ноги на цыпочках я молилась, чтобы ничего не попало, куда не надо. Я студентка! Опыта мало, времени так же мало, а переживаний много! На следующий день волна паники атаковала меня и я уже так же бежала в аптеку. Хотела купить Женале, но болтливый, манерный фармацевт убедил меня купить Эскапел. Проглотила заветную таблеточку и села на пуфик ждать кровянистых выделений, обещанных побочных действий не было первый день, но позже меня сломили боли в животе, красная моча, и плюс ко всему отечность с молочницей. Сегодня 5-ый день и никаких выделений кровянистых нет, опять начала сильно паниковать, грудь набухла, состояние максимально стрессовое. Еще и прыщиками гнойными обсыпало! Девушки, милые, скажите, кто-нибудь сталкивался с похожими проблемами после данного препарата? Я бы сразу пошла к гинекологу, но записи к нему на ближайшие три недели нет! #здоровье
Через 9 месяцев родится большой Гoндoн
Учиться надо студентка, а не по койкам нырять
Молочница-это побочный эффект,которая вызвана гормональным сбоем из-за этой таблетки.
Не стоит так переживать, все,что вы описали это побочные эффекты и Ваш стресс. В день предполагаемых месячных сделайте тест и больше не ведитесь на предложения фармацевтов из негосуларственнных аптек, им лишь бы продать лекарство подороже.
Обойдется.
Молочница-это побочный эффект,которая вызвана гормональным сбоем из-за этой таблетки.
Не стоит так переживать, все,что вы описали это побочные эффекты и Ваш стресс. В день предполагаемых месячных сделайте тест и больше не ведитесь на предложения фармацевтов из негосуларственнных аптек, им лишь бы продать лекарство подороже.
Обойдется.
Грудь не набухает в первый день беременности))))) Скорее всего скоро будут месячные ,о чем она Вам и сообшает.
Из-за таблетки может быть сбой цикла: или придут раньше или чуть позже.
В день предполагаемых месячных сделайте тест.Повторно эту таблетку пить не надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"пальчиками"...🤑🤑🤑