Гость
Статьи
Ужасный гормональный …

Ужасный гормональный фон

Девушки, мне 27 лет, гормоны стали плохие ,видимо, с подросткового возраста. Мало эстрогенов, повышены андрогены, но цикл ровный, единственное -- втораяфаза тяжелая, я очень раздражительная, хочется есть. У меня нет лишнего веса, но я некрасивая. Грубые черты лица, есть лишние волосы там, где не надо (но не жесткие), самое плохое -- это выпадают волосы на голове. Я проходила всех врачей. Сказали, что у меня спкя, что не лечится это, можно только пить противозачаточные, и что мне их не советуют пить, так как есть цикл стабильный. Как себя принять? Как можно улучшить гормоны? Повысить эстроген? Волосы выпадают, как пакля стали за эти годы, несмотря на уход. И сама я как-то выгляжу старо #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
_

Как-то странно, у вас проблемы с соотношением гормонов логично при этом назначить гормонотерапию. У вас стабильный цикл, но и с кок он будет стабильный, в этом смысле ничего не поменяется. Странно, что они не советуют кок, вы же явно хотите женственности

Пустая консерва из-под шпрот 🐟

Не..)
Не эстрогенов мало, а прогестерона.
Дибаланс.
Поэтому так и ххреново, и боли силтные при мес, потливость, слабость,

И память из за этого же ухудшилась, и с настроением проблемы///(((

Гость
Пустая консерва из-под шпрот 🐟

Не..)
Не эстрогенов мало, а прогестерона.
Дибаланс.
Поэтому так и ххреново, и боли силтные при мес, потливость, слабость,

И память из за этого же ухудшилась, и с настроением проблемы///(((

и эстрогены низковаты очень в первую фазу :(

Гость

Я пила Джес при высоких андрогенах, хотя цикл был регулярным, но все равно врач назначил. Волосопад прекратился, кожа очистилась. Пила пару лет.
Попробуйте бады, если боитесь КОК. Карликовая пальма, например

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилия

Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: