И как часто Вы их носите? Сталкивались ли с проблемами из-за этого?
Что раз об этом сказано - стринги вредные. У меня цистит с этими стрингами начался, больше не ношу.
Я не понимаю чем они вредны
не ношу, неудобно.
есть очень красивые трусы без полоски в заднице
Вредно. Как перестала носить больше не стало кольпитов. Флора из попы легче во влагалище попадает из за стрингов.
Не ношу вообще. Телесное бесшовное белье под обитягивающей одеждой не видно
Одевала изредка. И по особым случаям, чтобы не видно было из под одежды. Теперь не ношу. Вреда не чувствовала, только дискомфорт. После мероприятия сразу снимала.
С 13 лет носила только стринги. Итог:25 лет геморрой. Страшная ***.
Странный вопрос для нашего времени. Стринги появились в продаже ещё с середины 90-х годов, я с тех пор только их и ношу. Неужели есть ещё молодые девушки, которые носят старые бабушкины рейтузы?
Те, кто здесь пишут про вред и про болезни, просто не соблюдают гигиену. Инфекция от задницы попадает, если вовремя не помыться и не менять бельё.
Странный вопрос для нашего времени. Стринги появились в продаже ещё с середины 90-х годов, я с тех пор только их и ношу. Неужели есть ещё молодые девушки, которые носят старые бабушкины рейтузы?
Те, кто здесь пишут про вред и про болезни, просто не соблюдают гигиену. Инфекция от задницы попадает, если вовремя не помыться и не менять бельё.
Я вот не понимаю как бактерии из попы могут попасть во влагалище? Перебегут по трусам? Так это и в обычных трусах может быть. Вообще после туалета по большому нужно мыться.
Я вот не понимаю как бактерии из попы могут попасть во влагалище? Перебегут по трусам? Так это и в обычных трусах может быть. Вообще после туалета по большому нужно мыться.
Если вы умственно-отсталая, это ваши проблемы. Полоска трусов, которая прикасается к анусу ерзает туда сюда к влагалищу от ваших телодвижений в течение дня, от этого бактерии и мигрируют, от этого натирает и вызывает геморрой!
Удивительно что их кто то вообще еще носит, этот привет из 90ых. Оказывается есть такие
Это как раз любительницы стрингов чаще всего всю жизнь с воспалительным мазком и воняющим из за дисбиоза влагалищем.
Сообщение было удалено
Я из-за этого только стринги и ношу, что они сидят как влитые, в штанах не торчат, да и выглядят эффектно.
Они не понимают, что нужно мыться. Старое поколение советского времени привыкло ходить в баню раз в неделю и не делать депиляцию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вредно не соблюдать гигиену.