Общаемся с мужчиной месяц, всё сводится к серьезным отношениям, пару дней назад заметила высыпание на наружной части в интимной зоне, гинеколог сказала, что это ВПЧ, тесты показали что это не онкогенный тип. Что делать не знаю, уже второй день реву, у меня был только один парень и секс всегда был защищённый. Хочу пролечится и после этого скзать мужчине, что у меня был такой вирус, но не знаю как отянуть момент близости... #здоровье
Сказать ему уже сейчас.
Лекарства от этого очень дорогие
Гинеколог говорила это не лечится, можно лишь в спячку вирус отправить, но как только снизится иммунитет - он опять повысится
Сказать ему уже сейчас.
Лекарства от этого очень дорогие
Гинеколог говорила это не лечится, можно лишь в спячку вирус отправить, но как только снизится иммунитет - он опять повысится
Думаю, он будет немного шокирован, особенно узнав, что вирус в активной фазе. Думала вначале полечиться и сказать, что у мен был этот вирус и в будущем есть риск, что он появится.
удалите эти высыпания у дерматолога, поскорее запишитесь и все
у меня все совсем исчезло, я ходила на процедуру 2 раза подряд.
каждый год сдаю кровь иногда захаживаю к врачу, ничего нет.
и никого не заражаю, и иммунитет я себе не поднимала, он и так нормальный.
где вы таких стереотипов набираетесь я не знаю.
мне кажется у вас врач ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня все совсем исчезло, я ходила на процедуру 2 раза подряд.
каждый год сдаю кровь иногда захаживаю к врачу, ничего нет.
и никого не заражаю, и иммунитет я себе не поднимала, он и так нормальный.
где вы таких стереотипов набираетесь я не знаю.
Вот мне врач говорит, что сразу удалять их не надо, есть риск, что они рецедивируют. Иммунитет у меня в порядке, несколько месяцев назад был ковид в безсимптомной форме, анализы на витаин Д, железо, цинк хорошие. Думаю это из-за нервов, недавно у близкого мне человека случился инсульт.