Гость
Статьи
Аборт 11 недель, не …

Аборт 11 недель, не знаю делать или нет

Девочки!!! Прошу не осуждайте! Срочно нужна ваша помощь. В браке с мужем почти 10 лет, первая беременность, да хотели. Но чуть позже, она совсем для нас не запланированная. У нас большие трудности с …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Твои дети будут туалеты у поляков мыть за миску супа.

))).Мои дети будут жить в новом образовании Восточной Европы-Балто-Черноморском Союзе.А ваших не будет вообще.

Гость
Гость

Из этих 15 тр 6-10 за коммуналку уходят.
Вы солнечной энергией питаетесь?

Я оплату за коммуналку заранее вычла из дохода.

Гость
Гость

))).Мои дети будут жить в новом образовании Восточной Европы-Балто-Черноморском Союзе.А ваших не будет вообще.

Будут жить и зассанные туалеты мыть за копейку.
Супер жизнь👍

Гость
Гость

Будут жить и зассанные туалеты мыть за копейку.
Супер жизнь👍

Какие туалеты?Зациклило на них?У нас что,по-твоему,никто не учится,образование не получает?По своей РФ не суди.У нас самый большой процент людей с высшим образованием.И представь себе,можно при желании бесплатно его получить.Один уже получил и работает программистом,вторая дочь на подходе.А если бы еще от вас откараскались,да свое национальное правительство заимели,то жили бы не хуже немцев.Сама бы у нас туалеты мыла.

Гость
Гость

Какие туалеты?Зациклило на них?У нас что,по-твоему,никто не учится,образование не получает?По своей РФ не суди.У нас самый большой процент людей с высшим образованием.И представь себе,можно при желании бесплатно его получить.Один уже получил и работает программистом,вторая дочь на подходе.А если бы еще от вас откараскались,да свое национальное правительство заимели,то жили бы не хуже немцев.Сама бы у нас туалеты мыла.

Ну хорошо.
Дочка будет пысей торговать👍

Гость
Гость

Твои дети будут туалеты у поляков мыть за миску супа.

Рот свой мерзкий помой. Белорусы наши братья и сестры, не смей такое про них говорить. Если жизнью обиженная и злая, сама в этом виновата. И без тебя решат, кому рожать, кому нет.

Гость
Гость

Ну хорошо.
Дочка будет пысей торговать👍

По себе судишь?Вот откуда в россиянах эта злобность к успеху других?Сами в овне и хочется,чтобы и все вокруг в овне жили.Вы и Украине по этой же своей зловредности нормально жить не даете.

Гость
Гость

Рот свой мерзкий помой. Белорусы наши братья и сестры, не смей такое про них говорить. Если жизнью обиженная и злая, сама в этом виновата. И без тебя решат, кому рожать, кому нет.

Я говорю не про белорусов, а про нищенок-свиноматок.
Это плодущие нищие ленивые свиньи, рожающие рабов, чтобы приятно почесать свою промежность и жить на пособия, а детей кормить супом и одевать в обноски.
Свиноматки заслуживают презрения.
Неважно, какой они национальности.

Гость
Гость

По себе судишь?Вот откуда в россиянах эта злобность к успеху других?Сами в овне и хочется,чтобы и все вокруг в овне жили.Вы и Украине по этой же своей зловредности нормально жить не даете.

Если вас оскорбила одна мойщица унитазов, зацикленная на пысях, не надо выводы обо всех россиянах делать.

Гость
Гость

Я говорю не про белорусов, а про нищенок-свиноматок.
Это плодущие нищие ленивые свиньи, рожающие рабов, чтобы приятно почесать свою промежность и жить на пособия, а детей кормить супом и одевать в обноски.
Свиноматки заслуживают презрения.
Неважно, какой они национальности.

Ты сама свиноматка,но бездетная .Русо-свино-матка.Нищая умом и духом.И никакие деньги тебя иной не сделают.Про лень она говорит о многодетных.Родила бы хоть одного и воспитала,то знала бы сколько нужно положить трудов и сил на ребенка.

Гость
Гость

Какой успех-то?
15 тыщ на 5 рыл?😁😂

Гость

Кстати, сами белорусы люто ненавидят плодущих свиноматок.
Лукашенко устроил санаторий за счет честных налогоплательщиков - бесплатные квартиры многодетным.
Теперь районы, где раздавали эти квартиры, свиноматки превратили в гетто.
Каменная горка в Минске и т.д.
Свиньи все зас.рали своим приплодом.

Гость
Гость

Какой успех-то?
15 тыщ на 5 рыл?😁😂

Такой успех,что тебе и не снился.Ты все деньгами меряешь,а это туфта.Главное совсем иное-культурный европейский образованный народ.А не гопники приблатненные с манией величия и желанием показать всему миру Кузькину мать.Главное для благополучия не зарплата,а адекватное общество и наличие правового государства,чего в РФ не будет никогда.А зарплату,имущество,да даже и саму жизнь могут в любой момент отнять именем революции,так сказать.

Гость
Гость

Я оплату за коммуналку заранее вычла из дохода.

С деньгами в магазин и дурак сходит 🤣 Вы смоделируйте ситуацию что зп мужа полностью уходит на оплату кредита за квартиру, вы в декрете с пособием 13-15 тр из которых надо купить еду, оплатить коммуналку, памперсы, средства гигиены элементарные для себя и ребенка и все остальное. Как то не получается лужайка для зайки никак. Но пролайферам обычно пофиг, главное эмбрион спасти, а что дальше - они не при делах
Автор (если тема не разводка) конечно тупица, не хватило ума предохраняться, не хватило ума сделать мед аборт, вот теперь и выбор мучительный: кромсать плод большой и матку или непоятно как и на что жить с реб.
Я бы на 11 неделе уже не сделала бы аборт, но у меня есть возможность в декрете работать с удаленки , если ситуация критическая, и родители могут помочь сидеть с ребенком и много факторов, которые бы помогли справиться с ситуацией. Но если родители не помощники, профессия не позволяет работать из дома и нет накоплений - ребенка не потянуть при таких исходных данных

Гость
Гость

Ты сама свиноматка,но бездетная .Русо-свино-матка.Нищая умом и духом.И никакие деньги тебя иной не сделают.Про лень она говорит о многодетных.Родила бы хоть одного и воспитала,то знала бы сколько нужно положить трудов и сил на ребенка.

Не бомби, нищенка.
Прям ты перетрудилась свою пысю чесать об куйёк😁
Превозмогала, но чесала и чесала😂

Гость
Гость

Кстати, сами белорусы люто ненавидят плодущих свиноматок.
Лукашенко устроил санаторий за счет честных налогоплательщиков - бесплатные квартиры многодетным.
Теперь районы, где раздавали эти квартиры, свиноматки превратили в гетто.
Каменная горка в Минске и т.д.
Свиньи все зас.рали своим приплодом.

Нормальные беларусы никого не ненавидят.Ты общалась значит с теми,кто твоего уровня.И когда говорят про налогоплательщиков,то,можно подумать,сами многодетные родители ими не являются,нет?Они что, не работают,налоги не платят?А потом их дети не будут налоги платить и содержать многочисленных бездетных пенсионеров?

Гость
Гость

Такой успех,что тебе и не снился.Ты все деньгами меряешь,а это туфта.Главное совсем иное-культурный европейский образованный народ.А не гопники приблатненные с манией величия и желанием показать всему миру Кузькину мать.Главное для благополучия не зарплата,а адекватное общество и наличие правового государства,чего в РФ не будет никогда.А зарплату,имущество,да даже и саму жизнь могут в любой момент отнять именем революции,так сказать.

Лука у вас все отнимет, как и Путя.
Это одного поля ягоды.

Гость
Гость

Нормальные беларусы никого не ненавидят.Ты общалась значит с теми,кто твоего уровня.И когда говорят про налогоплательщиков,то,можно подумать,сами многодетные родители ими не являются,нет?Они что, не работают,налоги не платят?А потом их дети не будут налоги платить и содержать многочисленных бездетных пенсионеров?

Ненавидят еще как.
На форуме Тут бай куча тем про то, как нормальным людям квартиру не купить в Минске, а свиньям дают бесплатно.
Свиноматки не работают и налогов не платят, а если и платят, то копейку.
А жрут за счет налогов других.
И х_уетыкало такой же ленивый нищук, только свою самку оплодотворяет.
И дети свиней в 90% такие же свиньи.
Только плодиться и горазды, производят био_мусор.

Гость
Гость

С деньгами в магазин и дурак сходит 🤣 Вы смоделируйте ситуацию что зп мужа полностью уходит на оплату кредита за квартиру, вы в декрете с пособием 13-15 тр из которых надо купить еду, оплатить коммуналку, памперсы, средства гигиены элементарные для себя и ребенка и все остальное. Как то не получается лужайка для зайки никак. Но пролайферам обычно пофиг, главное эмбрион спасти, а что дальше - они не при делах
Автор (если тема не разводка) конечно тупица, не хватило ума предохраняться, не хватило ума сделать мед аборт, вот теперь и выбор мучительный: кромсать плод большой и матку или непоятно как и на что жить с реб.
Я бы на 11 неделе уже не сделала бы аборт, но у меня есть возможность в декрете работать с удаленки , если ситуация критическая, и родители могут помочь сидеть с ребенком и много факторов, которые бы помогли справиться с ситуацией. Но если родители не помощники, профессия не позволяет работать из дома и нет накоплений - ребенка не потянуть при таких исходных данных

Поделила ее доход на три человека,вышло больше,чем идет у нас на одного.Живем,не умерли.Дальше больше в РФ будет жизнь веселее.А беларусы давно так живут.

Гость
Гость

Лука у вас все отнимет, как и Путя.
Это одного поля ягоды.

А то я не в курсе.Но, слава Богу,у нас есть кому править,кроме него.

Гость
Гость

Не бомби, нищенка.
Прям ты перетрудилась свою пысю чесать об куйёк😁
Превозмогала, но чесала и чесала😂

А ты не чешешь?Монашкой живешь?Детей рожать и растить сложнее ,наверное,чем просто и пать.ся впустую.,как ты.

Гость
Гость

Ненавидят еще как.
На форуме Тут бай куча тем про то, как нормальным людям квартиру не купить в Минске, а свиньям дают бесплатно.
Свиноматки не работают и налогов не платят, а если и платят, то копейку.
А жрут за счет налогов других.
И х_уетыкало такой же ленивый нищук, только свою самку оплодотворяет.
И дети свиней в 90% такие же свиньи.
Только плодиться и горазды, производят био_мусор.

А че ты по экстремистским форумам шаришься?Омона на тебя нет.И сама бесплодная видать,что тебе так многодетные глаза колят.Бери и рожай,да получай халяву,которой так завидуешь.

Я
Гость

Не обращайте внимание на этих озлобленных тварюг. Иначе из их вонючего языка так и будет литься эта грязь. Уж поверьте мне, это только провоцирует этих нечестей. Как пища для них. Россияне не все злые 😉

Гость

Дорогой,автор. Не делайте аборт, потом всю жизнь себя будете винить. Финансовые трудности это всё временно, а это ваша кровиночка,ваш ребенок, ваша жизнь.

Гость

Капец, одного то прокормишь, не переживай, срок большой уже, рожай. Я иду делать аборт на второго ребенка, потому что родив одного, понимаю что второго просто не потяну.

Гость
Гость

Капец, одного то прокормишь, не переживай, срок большой уже, рожай. Я иду делать аборт на второго ребенка, потому что родив одного, понимаю что второго просто не потяну.

И да, у меня 6 недель, в 11 ни за что бы не пошла скоблиться, але, у тебя уже скрининг через неделю, не делай глупостей

Гость
Гость

И второго можно прокормить.Было бы желание.

Гость
Гость

Я смотрю, ты хохлушка не уймешься. Мы за все 15 республик долгов на 300 миллиардов зеленых отдали. Еще тявкнешь, свою часть промежностью возмещать будешь.

Гость
Гость

Я смотрю, ты хохлушка не уймешься. Мы за все 15 республик долгов на 300 миллиардов зеленых отдали. Еще тявкнешь, свою часть промежностью возмещать будешь.

Хамло расейское,в мире есть не только украинцы.Запомни.И никакие долги вы не отдавали,зато хапнули весь золотовалютный запас СССР.И за свою промежность позаботься,а то мало ли что.

Гость

Я в 36 забеременела... Тоже вторым. Я одна без мужа и даже все отговаривали... Куда рожать то!!! Но я никого не послушала.... Предлагала директор повышение по должности... Иди говорит делай... А я родила дочку!!!!!! Красотка моя!!!! Самая лучшая!!!! Бог даëт вам радость, чудо!!!! Даст возможность и поднять этого ребëночка!!!!!

Гость

так сделали в итоге или нет? отвечайте))

Гость

Вы конечно два моральных урода и бы таким запретила строго на строго, под страхом уголовной ответственности делать аборт!
Прожили 10 лет в браке, ребёнок желанный и думает об аборте….
Запомните, Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка. Думаю в Бога вы все равно не верите. Тогда в вашем случае Путин. Сейчас дают маткапитал и президентские выплаты по 12-16 к в месяц.

Гость
Гость

Муж идёт на вторую работу и проблема решена. Ребёнка сдаёшь в ясли и идёшь на работу сама.
Поверь, ребёнок в яслях это намного легче, чем ты с ребёнком дома.

Каролина

Ты больная на голову! 10 лет не могла забеременеть и еще думает об аборте! Совсем трендец.

Каролина
Гость

Я понимаю, правда все понимаю. Но кто поможет с воспитанием? Никто. Мы с мужем вдвоём. В нищете растить предлагаете?

У тебя один единственный шанс родить. Если абортируешь, больше не получится. Денег всегда недостаточно, но люди живут же.

Каролина
_

А зачем ребёнку жизнь ломать абсолютным безденежьем? Он вас не просит себя рожать, если условий для детства нет. Вспомните себя ребёнком, вы бы хотели чтобы на вас вечно не хватало денег или внимания родителей из-за подработок. Дети сейчас очень жестокие, и если кто-то не такой (бедный) гнобят только так
Подумайте и решите что вы желаете для своего ребёнка

Так если она щас не родит, некого будет жалеть никогда.

Каролина
Гость

Да так всегда. И мысль пугает, на таком сроке только хирургическом делают способом.
Но муж тоже говорит делать аборт.

Конечно, не ему ж потом лечиться.

Каролина
Гость

Автор,выход есть всегда.Во-первых,не забывайте про мат.капитал и пособия,что сейчас платят,это вам не 50 руб.как паньше,а вполне нормальная сумма.
К тому же на Авито можно недорого купить и вещи,и коляски с кроватками,всё вполне приличное и доступно.

Маткапитал только со второго ребенка. Не надо ля ля.

Каролина
Гость

До этого не было возможности сделать.
Это процедура тоже платная. Мы решали и думали, получится или нет вытянуть.
Такое решение невозможно принять за один день, извините.
Когда очень хочешь его, но не можешь оставить из-за финансов.

Одно нытье. Совсем безмозглая дура, не понимает, при таком раскладе тем более бабок никогда не будет бабок на эко. Это твой единственный шанс.

Каролина
Гость

Ты слишком медленно думаешь.
Если ты щас попрешься в ЖК по ОМС делать аборт, 99%, что врачишки будут тянуть, терять анализы, гонять к психолуху и т.д.
Они так делают, чтобы специально протянуть время до 12 недель.
А потом аборты запрещены.
Вуаля, ты будешь на учете, врачишка получит премию за отговор от аборта + деньги за ведение твоего пуза.
А ты будешь сосать бибу.
Беги в платную клинику БЫСТРО.
У тебя времени уже нет.

Так у нее ж бабок нет.

Каролина
Гость

Я знаю. Я не собиралась делать бесплатно ибо 10 кругов ада пройдёшь, чтобы получить это направление.

Но потом же беременность наступить может после аборта ?

Не ну точно недоделанная! Ты 10 лет не залетала, тут случайно вышло и еще спрашивает, забеременеет ли после аборта.
С такими мозгами рожать точно нельзя))).

Каролина
Гость

Лотерея-повезёт или нет.Если уж совсем не чем кормить будет,то можно ведь и в дом малютки на время отдать,навещать его там,а самим зарабатывать.Всё лучше,чем неизвестность и грех на душу.

Во-,во.

Каролина
Гость

Нет, пожалуйста, не делайте!!! как-нибудь вытянете. Я встречалась с женатым, старше меня, где мозги были непонятно, дочке моей было 6 лет. Растила без мужа, помогали родители. Ну и залетела, понятно, что одной растить ещё одного ребенка не смогла бы, не готова была. Сделала миниаборт на сроке 24 дня. Или наркоз был дурацкий или переборщили. Бредила сильно во время наркоза. Снился потом младенец, то мальчик, то девочка. И сделали плохо, недочистили, пришлось через месяц ещё раз чистить под наркозом обычным способом. С ним рассталась вскоре, но этой мой случай. Ощущение вины сильное на всю жизнь. Прошло 18 лет уже. Иногда реву до сих пор. Подумайте хорошо!!! Будьте здоровы и примите правильное решение!

Надо нервы лечить, уже столько времени прошло, да и у тебя есть доча. Воще разные вещи.

Каролина
Гость

Автор видимо уже приняла какое то решение

Пишу через несколько месяцев после ответов автора. Думаю эта безмозглая сделала аборт.

Каролина
Kåsima

Не слушай этот культ "дети- это все". После абортов прекрасно заново беременнеют . Если ты вообще задаётся этим вопросом - то ответ очевиден . Не нужно под давлением делать неправильный выбор . Ради кого , чего ? Своей сломанной психике ? Сломанной жизни ребенка ? Трудностями с деньгами ?
Сначала подготовьтесь

А лечение ты оплатишь и мужика на аркане тоже приташишь?

Каролина
Гость

Автор, я знаю зачем вы тут на форуме написали. Чтобы вам кто-то сказал - не переживай, делай аборт, 100% потом родишь, я права?
Ну что вы как маленькая, вам НИКТО такого не скажет, да и доктор никакой 100% гарантии дать не может. Вы должны САМИ принять решение и уже жить с ним, и никого не винить или благодарить после, никого, кроме себя ну и мужа тоже конечно. Но тело то ваше, и решение должно быть ваше.

Во-во.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы сделали аборт или отставили? Надеюсь сделали.

Гость
Гость

Автор,это каким же надо быть нищим,если вы даже одного ребёнка не в состоянии родить? Вы на улице живёте,у вас нет работы у обоих,нет бабушек дедушек готовых помочь?

Такое обычно нищие и понимающие, что просчитались, что родили пишут, они лямку тянут и всем нахваливают

Гость
Iris

Не правда, большинство нормально переносят аборт.

Аборт гораздо лучше, чем родить, а потом в чемодане, как на ТВ показывали вынести. Нет безусловной любви между матерью и ребенком. Особенно, когда ты не хотела, а мать с сестрой, у которой в 20 лет 3 детей, отговорили, из зависти, что вдруг, ты лучше, чем они жизнь проживёшь...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: