Гость
Статьи
Даже не знаю , какое …

Даже не знаю , какое это заболевание

Началось все в июня 2021 года, после сильного стресса на протяжении недели.
Начал болеть низ живота.Это продолжается уже ГОД!!!Не могу терпеть , ну очень больно...
За это время 2 раза лежала в больнице , ставили то цистит, то аднексит,то энтерит,гастрит,СРК
В общем , все, что только можно...
Потом сама сдавала анализы - они чистые ( кровь,кал,моча,ПЦР,по гинекологии на ИППП,на микрофлору)
Плюс к этим симптомам добавились запор,вздутие живота, частая тошнота, жжение в промежности,боль в промежности), в начале половой жизни были боли при ПА
Как бы это не звучало,но так же есть боли в промежности,когда поднимаю ногу..
Была даже в платной клинике - врачи разводят руками😞
Подскажите,на что это похоже? #женскоездоровье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сами написали - сильный стресс. Все болезни от нервов. Вас тот стресс еще не отпустил. Может он до сих пор присутствует в вашей жизни? Надо от него избавиться

Гость

Что то с кишечником + зажимы нервов.

Гость

Защемление нерва? Какой-нибудь колит? Киста/новообразование?
МРТ делали?
К психиатру ходили? Если это нервное, то от успокоительного (или чего-то подобного) быстро станет легче. Невролог ещё не помешает. Проктолог как вариант.
Искать, искать

Гость

Хроническая тазовая боль + вульводиния
Причины:
1. Невроз. К психотерапевту лечить. Психотерапия + препараты
2. Нейропатия полового нерва
3. Миофасциальный синдром мышц тазового дна
Пп.2-3 также мб невротической природы
СРК это тоже по сути невроз

Лилия

Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68

Вика

Нужно решать проблему с запорами. Они могут давать такие неприятные ощущения. У меня еще низ живота тянет и покалывания бывают. Я табличками фитолакс спасаюсь. Они жевательные, на натуральной основе. Действие наступает примерно через 8-10 часов. Я вечером, после ужина, две разжёвываю, что бы утром обеспечить 100%-ный поход по настоящему)))

Гость

Вы столько всего перечислили, что тут диагнозов может быть десяток. Гастриты лечатся диетой. Цистит на раз убирает Лактофлорене Цист. Болт в промежности - может потянули мыщцы? Очень странно.
И обязательно попейте успокоительное. Но посильнее, не афобазол.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Вот что касается таких симптомов как вздутие, запор, тошнота и жжение у меня прошли на фоне приема Дуалак. Это такой уникальный синбиотик, в составе его пробиотик и пребиотик, один усиливает действие другого. А благодаря технологии двойного покрытия, эти саше не растворяются в желудке, а только когда проникают в кишечник, именно там начинают положительно воздействовать на флору, нормализуя тем самым работу желудочно-кишечного тракта.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: