Сыпь после маммопластики (крапивниница) кто с такими сталкивался 😥что делать ?( уже всех врачей обошла никто ничего не знает и общ. Анализ крови сдавала, все врачи разводят руками )
Чо за импланты?
Если вспененные полиуретановые, то такое бывает и само проходит, можно принять антигистаминное лекарство.
Обычно в течение 1-2-3 месяцев проходит само.
Какой у тебя срок после операции?
Месяц и неделя , я и капельницы делала и антигистаминные принимаю (особо ничего вообще не меняется ) врач прописал акридерм (он покраснения снимает и не больше ) , импланты круглые sebbin
Ну там пены нету, я так понимаю?
Тогда хз.
Обычно аллергия на полиуретан.
А еще какие-то симптомы - температура?
Если нету, то жди, что еще сказать.
Месяц мало.
Реакция организма на инородное тело. Нет, не пройдет. Что делать - то самое, что не хочется, но придется, просто вы тянете время.
Какая же ты дура, что вставила себе импланты. Удачная операция + отсутствие осложнений - к сожалению, не всем так везёт. Большинство потом исправляют последствия неудачной пластин.
В мире столько болячек, с возрастом вообще печаль, а народ себя здоровых режет, страху нет. Я к примеру боле в детстве часто, уколы и тд, поэтому к косметологу только на масочки. А другие видимо так не намучались, режут себя, грустно
Сепсис начинается.
Ну жди, если через 2-3 месяца не пройдет, боюсь, придется удалять.
Хотя хз, на что у тебя аллергия.
Если обычные текстурированные силиконовые импланты.
Силикон инертен.
У меня под повязкой образовалась как потливмица(сыпь ) и очень долго не уходит ( то есть выглядит это как прыщи в области грудной клетки
Прошла сыпь у вас? У меня уже три месяца не проходит
Прошло?
Девочки, у кого сыпь, обсудите эту ситуацию со своим хирургом. Или обратитесь к другому хирургу, может, он сможет что-то полезное сказать. Ну либо к дерматологу, если проблема не решится. Я лишь могу посоветовать своего хирурга – шикарный доктор Нугаев Тимур Шамилевич из клиники Эталон. Сделал мне год назад, отлично все: сама грудь смотрится натурально, сыпи никакой не было. А если возникали вопросы, он всегда был на связи, на все вопросы отвечал.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, разобрались с сыпью? пришлось удалять импланты?
Здравствуйте! У вас прошло это? У меня тоже на руках
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня грудь сделана была в 2016 году, импланты полиуретан кругляки силимед. Все было отлично до прошлого года, примерно в апреле 2023 начался первый зуд, на боку участок. Сейчас октябрь 2024 года, ничего не прошло, проходила курс капельниц, пила аниигистаминные, пропивала курсы антиглистные, пользовалась аптечными уходами от урьяж, после душа - масло урьяж. Ничего не прошло, наоборот, толтко еще больге все распространилось - и ноги чешутся, и сами груди, и живот, и бока, шея, ключицы. Иногда ночью просыпвюсь от зуда.