Доброго времени суток.
Последние месячные были с 17 по 23 апреля, соответственно должны были начаться 17 мая. Мне 20 лет , цикл всегда был не регулярный , иногда день в день начинались , иногда на 1-2 дня раньше/позже .
Задержка уже 12 дней , на 6 день делала тест , отрицательный. Сейчас имеется проблема в виде цистита .
Чё делать то ..
Цикл у вас регулярный, подвижность на 1-2 дня это норма
Сдать кровь на хгч
Сдать общий анализ мочи, сделать УЗИ органов малого таза и мочевого пузыря, и идти к урологу и к гинекологу
А зачем вы ставите пробелы перед и после запятых? Почему? Что вами движет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется я пришла сюда за советом по моей проблеме , что бы другие поделились опытом , но не как за вопросами не по теме 😑
Совет: идите ко врачу, если задержка будет длиться больше месяца. Если меньше - всё нормально, не ссыте. Не будьте такой неженкой, это организм, у него всегда всё что-то не так
По вопросу: часто вижу, что люди стали так писать, поэтому спросила. Обычно в инсте недалёкие не могут нормально предложения писать и запятые с точками ставить