Гость
Статьи
Фиброаденома с …

Фиброаденома с кровотоком

Кто сталкивался с фа уже с кровотоком? У меня сначала нашли просто фа, потом она на мм подросла, нашли кровоток.... Нужна консультация мамолога... Пока запишусь, с ума сойду 😪кто-нибудь сталкивался, девочки?

Лейла
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кровоток тоже бывает разный но скорее вмего это изначально не фа была (

Автор

Буквально на днях удалила фиброаденому мж.Жила с ней 2.5 года.На УЗИ сначала не видели кровотока.Потом писали,что есть локусы кровотока,но никто из множества пройденных врачей не сделал на этом акцент.Еще пару врачей не видели кровоток.И в результати врач,который делал операцию нн увидел никакого кровотока,четка сказал что фиброаденома 100%,но операцию делала платно
Если даже и есть у вас кровоток это не значит,что это 100% не фиброаденома.Кровоток может быть и при фиброаденоме,но нужно сделать пункцию

Лейла
Автор

Буквально на днях удалила фиброаденому мж.Жила с ней 2.5 года.На УЗИ сначала не видели кровотока.Потом писали,что есть локусы кровотока,но никто из множества пройденных врачей не сделал на этом акцент.Еще пару врачей не видели кровоток.И в результати врач,который делал операцию нн увидел никакого кровотока,четка сказал что фиброаденома 100%,но операцию делала платно
Если даже и есть у вас кровоток это не значит,что это 100% не фиброаденома.Кровоток может быть и при фиброаденоме,но нужно сделать пункцию

Спасибо. Просто у меня 36я неделя беременности 😬ещё надо как-то записаться к маммологу... Скоро рожать, хочу кормить ребёнка.

Автор
Лейла

Спасибо. Просто у меня 36я неделя беременности 😬ещё надо как-то записаться к маммологу... Скоро рожать, хочу кормить ребёнка.

Сделайте УЗИ еще у пары врачей,у всех аппараты и уровень знаний разный.Запишитесь к онкологу-маммологу,либо же просто в онкологу,вам сразу скажут,есть ли там кровоток или нет,нужна ли пункция,онкологи,как правила могут сразу понять,какое это образование.Кормить вам скорей всего разрешат и возможно после вскармливания,уплотнение само уйдёт
У меня за два года уплотнение выросло более чем на 2см,не думаю ,что 1мм это критично

Лейла
Автор

Сделайте УЗИ еще у пары врачей,у всех аппараты и уровень знаний разный.Запишитесь к онкологу-маммологу,либо же просто в онкологу,вам сразу скажут,есть ли там кровоток или нет,нужна ли пункция,онкологи,как правила могут сразу понять,какое это образование.Кормить вам скорей всего разрешат и возможно после вскармливания,уплотнение само уйдёт
У меня за два года уплотнение выросло более чем на 2см,не думаю ,что 1мм это критично

Прошла ещё 2 узи, кровоток не найден. Всё хорошо.

Автор
Лейла

Прошла ещё 2 узи, кровоток не найден. Всё хорошо.

Прекрасно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да у меня так же

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: