Гость
Статьи
Не помогает пробиотик, …

Не помогает пробиотик, помогите

Врач выписала сильные антибиотики Джозамицин, к ним пробиотик Бифидумбактерин. Началась диарея и не проходит. Уже третий день. Хотя пробиотик пью два раза в день. Посоветуйте, как быть? Может есть какое-то средство? Переживаю, что жкт посажу 😞

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пробиотик помогает ПОСЛЕ курса антибиотиков .
Диарея при приеме антибиотиков -обычный побочный эффект .

Гость

Лучше всего поможет бифиформ при антибиотиках, пробовала на себе от диареи.

Гость
Гость

Лучше всего поможет бифиформ при антибиотиках, пробовала на себе от диареи.

П.С. По 2 капс 2 р в день.

павел

Квашеная копуста и йогурт

Автор

Обычно рекомендуют линекс или аципол при антибиотиках. И обычно помогает. А про ваш препарат сказать ничего не могу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Не все пробиотики одинаковые, я вам хочу сказать, я принимала Дуалак. Это такой синбиотик, в его составе пробиотик и пребиотик, один усиливает действие другого. И что важно, у этих саше двойное покрытие, благодаря которому все полезные бактерии не растворяются в желудке, а только когда проникают в кишечник, где так необходимо восстанавливать флору. У меня сразу на фоне приема наладилась работа желудочно-кишечного тракта, но положенный курс приема в один месяц я прошла весь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: