Гость
Статьи
Оспа прививка

Оспа прививка

Можно ли ставит прививку от оспы в 17 лет и как она будет переноситься?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Хан

От какой? Черной, ветрянки или обезьяней? Вам бы к врачу обратиться , там и подскажут

Гость
Хан

От какой? Черной, ветрянки или обезьяней? Вам бы к врачу обратиться , там и подскажут

От чёрной наверное, ибо не прививали в 2004 в род домах после рождения

кассир Анжела

Тебя заставят. Подробности и противопоказания никого не волнуют.

Гость
кассир Анжела

Тебя заставят. Подробности и противопоказания никого не волнуют.

Дак мне это и надо! Я не хочу умирать без вакцины от оспы

Хан
Гость

От чёрной наверное, ибо не прививали в 2004 в род домах после рождения

Ну...её вроде победили )) надеюсь

Гость
Хан

Ну...её вроде победили )) надеюсь

Что-то с нынешними обстоятельствами хочется привиться на всякий случай

Хан
Гость

Так сейчас обезьянья и не факт, что вакцина на нее действует, еще пробуют пока

_
Гость

Эпидемию оспы победили массовой вакцинацией, сейчас детям не ставят, так как разносчиков не может быть среди взрослого привитого населения.
Всё, чего вам стоит опасаться, это недавно прилетевших иностранцев, возможно отелей. А так, российскому обывателю не стоит опасаться.

А насчёт переносимости.. Я точно не знаю, но если эта прививка оставляет шрам на теле на всю жизнь, то вероятно, она не самая легкая

Гость
_

Эпидемию оспы победили массовой вакцинацией, сейчас детям не ставят, так как разносчиков не может быть среди взрослого привитого населения.
Всё, чего вам стоит опасаться, это недавно прилетевших иностранцев, возможно отелей. А так, российскому обывателю не стоит опасаться.

А насчёт переносимости.. Я точно не знаю, но если эта прививка оставляет шрам на теле на всю жизнь, то вероятно, она не самая легкая

Скажу по личному опыту: прививка переносится легко. Шрам возникает в месте укола . Образуется как-бы пузырь и очень чешется. Дети расчёсывают и остаётся небольшой круглый след.

Гость

Авториха, после такой прививки остается ОЧЕНЬ мер.зкий шрам - примерно 1 см диаметром, пятно такое, как будто истыканное иголками. Как наперсток.
Отвратно выглядит.
У старых баб такие на руке, их прививали всех подряд.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Чо, барановирус уже не пугает?)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: