Гость
Статьи
Как жить с …

Как жить с пиелонефритом ?

Девочки как вы вообще живете с диагнозом хронический пиелонефрит ? Он у вас часто обостряется ? Как вас лечат и чем ? Я уже 5 лет борюсь и почти каждый месяц болят почки и цистит. В прошлом месяце …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Hana

Я всегда задумываюсь , что из-за количества болячек. По гинекологии. Проблемами с детьми. От меня убежит мой муж. Ведь секс не такой частый с этими циститами.
Даже были моменты когда при лечении в месяц было воздержание. Так он смотрел на девушку молодую как она нагнулась около автомата с кофем и были видны ее трусы. Для меня это был шок.

Так и будет. Постоянные болячки и поликистоз...это несколько лет и бесплодие, если не ошибаюсь. По сути он на вас тратит время зря. При чем вопрос времени когда его прямым иекстом просветят. Друг или подружка.

У меня нечто подобное было. 5 лет нескончаемого цистита. Пиелонефрит хронический поставили еще в 2000м. Но лечила я его раз. Особо не докучало. Только цистит. Сильно ухудшилось после появления парня постоянного. Секса соответственно. Антибиотикотерапия по 4-5раз в год. При чем назначалось с потолка. Потом врачи стали склонятся что надо на чувствительность флоры к а/б анализ . Я студентка тогда. Особо денег не было за все платить. С помощью кафедры сдала анализы на самые ходовые ТОРЧ инфекции. Выяснилось присутствие микоплазмы. Дорогое оеченме на обоих....и нифига. Все тоже самое. Я уже сама стала покупать дежурные антибиотики при приступах цистита. Т.к. в врачу бесполезно было ходить. Назначат стандартную схему и все. Так и жила. Чтоб бутылка с горячей водой близко была. Потому что просто пописать - ад. Вобщем при осередном "приступе" пошла в аптеку, мне предложили фурамаг взять. Я никогда не брала а/б фурацилинового ряда. Ну взяла помогло сразу....и я пооучила впервые ремисию на целый год!!!!. После этого цистит когда давал о себе знать. Бежала за Фурамагом. Покупала его раза 4....потом прошло все. Муж сменился. Фурамаг уже 5й год не начатый в аптечке дома лежит. При чем другие лекарства типа фурацилина или фуразолидона не помогали особо.

Я соблюлаю температурные режим. Чтобы не было переохлаждений . Не люблю бассейн. И ем острое в меру. Секса не боюсь уже давно. Но как ни странно не болею...

Гость
Гость

Больные почки для самой женщины во время беременности опасны, насколько я знаю. Нагрузка большая

Хронический пиелонефрит не опасен, рожают спокойно с ним миллионы женщин
Проблемы реальные если нарушена функция почек
Автор, вещи разные, воспаление почек в анамнезе и нарушение функции (почечная недостаточность)
Вы слишком мнительная, этот фактор усугубляет вашу ситуацию. Вы не специалист в нефрологии, а уже накрутили себе заранее что вам опасно беременеть и рожать вам и что будут проблемы итд итп
Ищите хорошего врача, лечите свой цистит и будет все нормально
По поводу спкя. Вам нужна диета как при инсулинорезистентности. Консультация репродуктолога, когда начнете планировать беременность. Рожают и со спкя и не по одному ребенку.
Научитесь относиться к проблемам не так драматично. Не слушайте невротичных и депрессивных теток тут. Ничего страшного и смертельного у вас НЕТ.
Удачи

Гость
Гость

Больные почки для самой женщины во время беременности опасны, насколько я знаю. Нагрузка большая

У меня хронический пиелонефрит, сморщивание левой почки ,родила и вносила сына без всяких проблем и осложнений,на что врачи очень пугали

Гость

Найдите классического гомеопата. Лечение длительное, но оно того стоит. Главное - без антибиотиков. Лечусь только у гомеопата, обострения бывают, но редко и купируются приёмом одного препарата за пару дней.

Гость
Hana

Да ладно бы если бы одевалась плохо , да я же одеваюсь как капуста даже когда лето ! Так обидно. Все ходят , все радуются.
На одних антибиотиках и все в уколах. Больше ничего путного сказать и не могут. Что за врачи.
А за интим вообще обидно. Вроде и хочешь , а происходит и все. Ты попал.

Проверяйте вирусоы герпеса!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Проверяйте вирусоы герпеса!

Пробуйте от герпеса попить , их обычные анализы не покажут у мужа могло быть с детства, а вы мучаетесь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: