Какая гарантия что после секса с противозачаточными будет беременность если не кончать внутрь?
Дорогие девушки, женщины. Сам я парень, но очень хочу узнать будет ли беременность, если моя девушка будет пить противозачаточные и я не буду кончать внутрь. #беременность
Вероятность беременности крайне мала,но все равно вероятна,если таблетки окажутся подделкой,а у вас в секрете появится хоть один сперматозоид.😉
Зачем ей пить противозачаточные, если ты не собираешься в нее кончать? В чем прикол?
Противозачаточные тоже такое дело, пропустишь не дай бог одну, и уже залёт. Можно и в презике успеть вытащить. Гормональные ещё поди подбери, чтоб идеально подошли.
Это вообще проблема.проще спираль,пока детей неохота, и постоянный надёжный партнёр.мало ли,букет подарит.стремно
Хоть не ахайся)))
Если правильно принимать таблетки, риски минимальны, даже если кончать в неё. Если вы сильно молоды, то отнеситесь к этому серьезно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если ты не будешь в нее кончать их можно тогда и не пить