Девочки дорогие очень нужны ваши ответы, удалили матку и один яичник прошла неделя а меня ночами кидает в жар именно шея и голова , неужели климакс? Врач говорит что один яичник справится , может у меня на фоне стресса , настроение на нуле 😢 #женскоездоровье
Видимо не справляется,нужно сдать анализы на гормоны и скорректировать лечение.
ну мой яичник не справился (такая же операция в 44 года была). приливы начались оочень быстро. сейчас Ци-клим аланином спасаюсь. он негормональный, действует без побочек, поэтому чуть что берите на заметку
Похоже на климакс по вашим симптомам. У меня все именно так и протекало. Пью Менсе, гораздо лучше переносится. Мне мой врач выписал. Также немного занимаюсь спортом, дома просто, с весны начала много гулять.
ну мой яичник не справился (такая же операция в 44 года была). приливы начались оочень быстро. сейчас Ци-клим аланином спасаюсь. он негормональный, действует без побочек, поэтому чуть что берите на заметку
А через какое время началось ?у меня вроде немного прошло , но не знаю что ждать дальше ((( мне 38
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!