Гость
Статьи
Помогите пожалуйста, …

Помогите пожалуйста, что с сердцем не так?

Мне 19, в течение 5 лет беспокоит аритмия, экстрасистолы, мететоризм, выбросы кислоты и т.д. На холтере кол-во экстрасистол НОРМА, УЗИ сердца без паталогий, сахар, щитовидка и гормоны щитовидки норма. ЭКГ НБПНПГ и нарушение реполяризации в нижней стенке миокарда. У меня при всем при этом 2 приступа пароксизмальной тахикардии было(на нервной почве она не появляется). Я пила кучу успокоительных - бестолку. Я подсела по назначению кардиолога на сердечные, нипертен вот уже целый год принимаю каждый день по 2,5 мг. Пыталась слезть недавно, чуть не откинулась, ибо пульс даже на нипертене хаотичный, а тут попытка отменить - встала с утра и ***, билось как птица в клетке. Даже на нипертене у меня экстрасистолы(хотя должны уже за год пропасть), у меня в пульс рывком бьется(при нормальном пульсе удары сильные, как камнем ударяет). Давление у меня в норме, даже можно сказать пониженное. Обмороков, потемнения в глазах, головокружений, ни разу не было. Я просто в безысходности, у меня руки опускаются. Сердце за эти 5 лет ни минуты покоя не дало. Я засыпаю и просыпаюсь в муках, то быстро бьется, то медленно, то вдаряет в грудь с силой. Страха и паники нет.Но мысль о том, что надо ходить по больницам, снова обследоваться(не дай бог до скорой доведет), эти мысли морально меня добивают. Я уже никакая. Я забила на жизнь, на учебу, я просто лежу как амëба, живу как амëба, у меня нет друзей, я страдаю одиночеством. Наблюдаю как другие развлекаются, находят хобби, а я просто лежу в комок свернутая и за сердце держусь, лишь бы чего не выкинуло. Я не могу реветь, у меня пустота внутри. Я никто и ничто, даже работу найти не могу, у меня нет сил, бессилие, у меня никого нет, я одна, семье плевать, бросили абсолютно все. Я просто в ужас прихожу от мыслей(ибо это каждую секунду). еще молчу про каждодневные выбросы кислоты, голод постоянный, компульсивное переедание. Еще до рака доведет.. Последний раз я смеялась и плакала, как сумасшедшая, у меня психика не выдерживает #сердце

14 ответов
Последний — Перейти
Гоша

Привет, это называется ВСД, проблема с мозгом и нервной системой.

Гоша

почему всд. у меня сердце работает так стабильно, не зависит от эмоционального состояния

Лапа

Я желаю тебе здоровья и много радости! Мои пожелания исполняются всегда на 100% :) Люблю людей и всем желаю добра :)

Гость

Что то на нервное похоже.

Она

Нбпнпг это просто нарушение проведения. С этим ничего не сделаете, у многих такое с молодости.
Лучше что блокада правой ноги а не левой.
Метеоризм и выброс кислоты-питание наладьте, обратитесь к терапевту, пусть спец.препараты снижающие кислотность выпишет

У вас все в норме. Так что тут действительно нейроциркуляторная дистония по кардиальному типу)))

Гость

Я всю жизнь живу с экстрасистолами,у меня их почти 15 тысяч в сутки,по типу тригенимии и квадринемии,так же сердце скачет и живёт отдельно от меня,но ничего не пью,иногда тяжело дышать.Была у аритмолога,ничего толком не назначила.

Гость

Каридоневроз, психотерапевт в помощь
Психотерапия + антидепы

Гость
MeowMwoej937

почему всд. у меня сердце работает так стабильно, не зависит от эмоционального состояния

Это подсознательные реакции психики, не нужно каких то особых стрессов и потрясений

Гость

ФГДС делали?Делайте обязательно.ГПОД,рефлюкс-эзофагит под вопросом.Исключите для начала проблему в ЖКТ и диафрагме.

Лилия

Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68

Гость
Гоша

Не приносите сюда совковый бред. Нет такой болезни и такого диагноза. И если уж на нервной почве, то возникает синусоидальная тахикардия, а параксизмальная тахикардия, как в случае авторки, указывает на физическую патологию сердца. Врачи пока что не нашли причину, поэтому надо обследоваться дальше.
Для авторки: это точно параксизмальная тахикардия? Проллапс митрального клапана не обнаруживали на эхо-КГ сердца?

Гость

Не приносите сюда совковый бред. Нет такой болезни и такого диагноза. И если уж на нервной почве, то возникает синусоидальная тахикардия, а параксизмальная тахикардия, как в случае авторки, указывает на физическую патологию сердца. Врачи пока что не нашли причину, поэтому надо обследоваться дальше.
Для авторки: это точно параксизмальная тахикардия? Проллапс митрального клапана не обнаруживали на эхо-КГ сердца?

Причём тут пролапс и параксизмальная тахикардия вообще? Пролапс сейчас у каждого второго

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

К сожалению это не сердце не дает вам покоя, а вы ему, как бы страшно это не звучало. ВСД это яркое проявление Невроза, который часто сосуществует с Тревожным расстройством, я вас прекрасно понимаю у меня все тоже самое. Бывает с дивана поднимаюсь и понеслось сердце пропускает удары, дает экстрасистолы чего только не было за эти 4 месяца мучений агорафобия, одышка постоянная все говорят ВСД, но иногда хочется лечь закрыть глаза и не просыпаться. Хожу к психотерапевту, зачастую помогает обычное общение

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: