Вчера вечером стало плохо. Кружится голова , сдавливает голову и подталкивало . Выпила чай вроде полегчало. Утром пошла к врачу сказали давление 92 на 74 (мне 22 года). Щас мерила дома давление показывает 112 на 52 , но при этом только головокружение
Это хорошо или плохо когда такое давление ? Что делать? #давление
Мало пьёте воду. Попробуйте пить по стакану кипячёной воды комнатной температуры перед едой. И проверьте гемоглобин. Надо правильно питаться. Вам нужна говядина. Каждый день.
О, нееет, срочно скорую 😂очередная ВСДшница) выпей крепкий сладкий чай и иди спи.. Жри нормально и гуляй побольше
Может у вас проблемы какие? С сердцем, например, или еще с чем. Лучше у врачей хорошо провериться, давление просто так не поднимается. А насчёт того, как его отпустить, можно выпить лимонную воду, или папазол (тут кому как)
Низкое. Надо проверить гемоглобин, если низкий - пропить железо.
Кофеек, активные прогулки, регулярное питание.
О, нееет, срочно скорую 😂очередная ВСДшница) выпей крепкий сладкий чай и иди спи.. Жри нормально и гуляй побольше
При чем тут ВСДШНИЦА и крепкий чай? В том то и дело что чай только и пью крепкий. А давление у меня впервые , да и голова никогда не болит, таблетки тоже практически не пью. Очередная недовольная баба.
Может у вас проблемы какие? С сердцем, например, или еще с чем. Лучше у врачей хорошо провериться, давление просто так не поднимается. А насчёт того, как его отпустить, можно выпить лимонную воду, или папазол (тут кому как)
Уже записалась на экг. Но терапевт поставил другой диагноз . Связанный с шейным отделом. Когда нащупывал мне шею и лимфоузлы у меня резко закружилась голова и сдавливание началось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!