Гость
Статьи
Может быть псориаз на …

Может быть псориаз на пояснице?

Появились пятна с шелушением и между ягодицами. Сама я псориазник, но разве в этих местах бывает псориаз?

Крошка
9 ответов
Последний — Перейти
Алла

Конечно, и в волосиной части головы и на подошве ноги.

Валя

Бывает конечно, как раз и эти места характерны для псориаза. Попробуйте на эти места наносить Нафтадерм, он зуд убирает и шелушение. Только нужно выдержать курс

Крошка
Алла

Конечно, и в волосиной части головы и на подошве ноги.

А оно, разве с шелушением плотным?

Крошка
Валя

Бывает конечно, как раз и эти места характерны для псориаза. Попробуйте на эти места наносить Нафтадерм, он зуд убирает и шелушение. Только нужно выдержать курс

Я думала псориаз на локтях только.. А это мазь гормональная?

Валя
Крошка

Я думала псориаз на локтях только.. А это мазь гормональная?

Нет, это мазь не гормональная, она на основе нафталанской нефти. Поэтому чтобы ее действие закрепилось, я использую ее курсом 4 недели. Мне вполне хватает.

Ася

Возьмите мазь Стизамет в аптеке. Хорошо помогает убрать воспаление и шелушения. Пользуюсь курсом при обострении, всегда помогает.

Ольга

Я обращался в Центр Ретиноиды по вопросу лечения псориаза. Понравился подход : полный сбор информации, анализы и т.д., все тщательно и скурпулезно. Благодаря грамотно составленному лечению проблема решена.

Алла
Крошка

А оно, разве с шелушением плотным?

Довольно таки да. У подруг было на голове. И зуд и пятна плотны, на перхоть никак не похоже. У них говорили, что от нервов все. У мамы моей по всему телу и на подошве ноги была огромная расползающаяся бляшка, она была очень плотная, многослойная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилия

Может, к сожалению. Знаете наверное что делать, диета+ мазь, лучше что то натуральное, например деготь березовый Берестин

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: