Здравствуйте, где то 15 дней назад у меня утром вмести со слюной шло кровь не большая количество, испугалась и каждое 5 минут выплёвывала слюны, что бы проверить ещё идёт или нет .... это было 1 раз ....
Потом сегодня утром заметила сгусток крови темно коричневого цвета ... только небольшой сгусток крови ... начала переживать кому можно обратиться посоветуете пожалуйста.
Возможно во сне прикусили щеку или язык
К стоматологу. Десны кровят. У Вас могут или гормоны,или камни на зубах , или питание это вызывать
У тебя пародонтоз, иди зубы чисть!
Спасибо за ответ. Но ещё последняя время я очень начала уставать, слабость всё время... головокружения часто бывает, и ещё совсем не высыпаюсь сколько бы не спала .
В январе мне делали операцию, у меня было внематочный беременность ... и тогда мне говорили что у меня низкий кровь. И анемия . Это Цитация возможно как связаться между собой.
Спасибо за ответ. Но ещё последняя время я очень начала уставать, слабость всё время... головокружения часто бывает, и ещё совсем не высыпаюсь сколько бы не спала .
В январе мне делали операцию, у меня было внематочный беременность ... и тогда мне говорили что у меня низкий кровь. И анемия . Это Цитация возможно как связаться между собой.
А сейчас Вы точно не беременны? Я во время беременности просыпалась каждое утро с полным ртом крови
Выкидыш, скорее всего.
Ну вот , не знаю к кому обратиться с терапевта и всё вроде начинается да? Я больше никого не знаю .
Конечно.Терапевт выпишет направление к ясновидящей,ясновидящая к гадалке,а гадалка к цыганам отправит.Я могу в магический шар заглянуть и посмотреть что с вами,но я благотворительностью не занимаюсь.
Конечно.Терапевт выпишет направление к ясновидящей,ясновидящая к гадалке,а гадалка к цыганам отправит.Я могу в магический шар заглянуть и посмотреть что с вами,но я благотворительностью не занимаюсь.
Ну и правильно)! Вам никто не просить этим заниматься...
Вам просто стоит научиться, немножко быть добрее ... и всё будет классно. Желаю вам крепкого здоровья ... не болейте .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!