Девочки, у кого так было? Врач сказала, что я подцепила не половым путем (у мужчины все нормально), возможно из за ослабления иммунитета. У кого было также? Выписали таблетки и мазь Ацикловир... долго лечится? Доставляет сильный дискомфорт((
Это не лечится. Ну конечно не половым, в бассейне наверное.
У всех баб, которые спят с кем попало.
очень маленькая вероятность не половым путём,а у мужчины может быть всё нормально и никаких проявлений и являться носителем вируса
Герпес, его 3 типа проявления, в зависимости от вашего орган зма может вылезать по разному. На лице 1ый, опоясывающий это подмышки пах сгибы рук ног это 2ой, и 3 на гениталиях. У меня он с рождения от мамы, в 16 будучи девественицей вылезли пузырьки на половых губах малых. И было 1 раз такое, прошли быстро, пила противовирусное от герпесных и болячки мазала хлоргексидином. А может долго не проходить, старые заживают лезут рядом новые. Это со слов врача помню.
Генитальный герпес передается ТОЛЬКО половым путем. Обостряется при снижении иммунитета, но первичное заражение только половым путем
Каким образом врач установила что у партнера нет герпеса ? Он сдавал кровь на антитела? Сам факт отсутствия у него высыпаний не говорит о том, что не является носителем
Герпес не лечится. Можно только снять обострение. Таблетки и мазь, недели две- три лечение обычно проходят
Герпес, его 3 типа проявления, в зависимости от вашего орган зма может вылезать по разному. На лице 1ый, опоясывающий это подмышки пах сгибы рук ног это 2ой, и 3 на гениталиях. У меня он с рождения от мамы, в 16 будучи девественицей вылезли пузырьки на половых губах малых. И было 1 раз такое, прошли быстро, пила противовирусное от герпесных и болячки мазала хлоргексидином. А может долго не проходить, старые заживают лезут рядом новые. Это со слов врача помню.
Герпес имеет 7 типов. Генитальный второго типа. Он передается половым путем. Не пишите ерунды
Т.е. в 16 лет будучи девственницей ветром туда надуло так что ли )))) сами не городите чушь
Герпес не обязательно передается половым путем, не верьте этому. Герпес может быть с вами долгие годы и только сейчас дать о себе знать на фоне ослабления иммунитета. Для того, чтобы он снова ушел в ремиссию, нужно поддерживать иммунитет в нормальном состоянии - правильно питаться, спать не менее 8 часов, принимать витаминные комплексы. Я принимаю Мамоклам, например, это органический йод. Рекомендовал терапевт, пропила курс, в сочетании с режимом и нормальным питанием - чувствую себя отлично.
Я ГГ подцепида половым путём. Нн отчаивайтесь! Лечить непросто но возможно. Герпес будет с вами всегда, но ремиссии могут быть долгими. Мне помогают таблетки Валцикон и крем Девирс - после них герпес долго не возвращается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогает поддержать иммунитет Эвалар Цинк + D + С + Кверцетин, подруга-фармацевт посоветовала. Заметила, что как начинаю этот комплекс принимать, так и перестаю простужаться.