Гость
Статьи
Пцр-13

Пцр-13

Решила ради профилактики пройти обследования в лаборатории гемотест на пцр-13 ( иппп)
Обнаружили гарднереллез, уераплазму, впч 16 и 18. Что делать не приложу ума. До этого ходила к гинекологу, сдавала мазки. После прохождения анализов на пцр-13 пришла к гинекологу за результатами мазков. Говорит все хорошо, никаких проблем.
Рассказала о результатах в гемотесте. Выписала клиндацин б пролонг и гроприносин. Сказала сдать количественный анализ ( до этого делала только качественный) на впч 16 и 18
Я себя уже полностью накрутила что не рожу, еще этот рак....никак не могу успокоиться, абсолютно. Плачу, ни есть, ни пить, ни жить не хочется16 и 18 - самые онкогенные типы впч!! Я просто в отчании..
Также вопрос.. Если мой мужчина также является носителем впч таких же типов, то для того чтобы от этого лечится мне ( знаю что не лечится, имею в виду просто поддерживать иммунитет) мне предохраняться с ним? Это просто какой то ужас, мне кажется скоро сойду с ума от этой тревоги и паники. #здоровье

Отчаянье
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попейте успокоительное и переключитесь на что-нибудь другое

Отчаянье
Гость

Попейте успокоительное и переключитесь на что-нибудь другое

Не могу, как будто все на этом остановилось...
Успокоительные пью слишком долго, эффекта никакого

Гость

Вы слишком доверяете медицине.
Сразу видно она Вас ещё не довела до смертного одра.
Посмотрите на это под другим углом. Анализы все платные, продажные врачи, это бизнес - запугать людей диагнозами и перспективами чтобы деньги выкачать.
Зачем вообще было сдавать эти анализы?
Я как прихожу на ежегодный медосмотр по работе, так такую рекламу выслушиваю от этих врачишек, мол и это надо и то, типа они обо мне беспокоятся. Если бы на работе не заставляли ноги б моей там небыло.
Как по вашему человечество живёт и плодится тысячелетиями если у всех эти вирусы?
Включите здравый смысл

Гость

Уреаплазма и гандерелла лечится 10 дней. Впч не курсе. Не истёртое. Идите к врачу

Гость

Оспадя, успокойтесь. Ничего критичного в ваших "находках" нет. Гарднерелез и уреаплазма это дисбактериоз по сути.
Впч почти у всех есть
Просто вам надо раз в год делать кольпоскопию с окрашиванием и цитологию в хорошей лаборатории. Не забивать, а раз в год ходить к врачу и сдавать анализ.

Гость
Отчаянье

Не могу, как будто все на этом остановилось...
Успокоительные пью слишком долго, эффекта никакого

Тогда к психотерапевту, за рецептом

Отчаянье
Гость

Оспадя, успокойтесь. Ничего критичного в ваших "находках" нет. Гарднерелез и уреаплазма это дисбактериоз по сути.
Впч почти у всех есть
Просто вам надо раз в год делать кольпоскопию с окрашиванием и цитологию в хорошей лаборатории. Не забивать, а раз в год ходить к врачу и сдавать анализ.

Спасибо вам, привели в чувства
Вы правы

Отчаянье
Гость

Тогда к психотерапевту, за рецептом

Кажется меня вообще скоро не просто к психотерапевту за рецептом отправят, а в изолятор😂😂😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: