Гость
Статьи
Слизистые выделения. …

Слизистые выделения. Кто сталкивался с этим?

Добрый день! Замучили слизистые выделения из влагалища(( Они есть постоянно, как яичный белок. Во время овуляции, вообще как вода. И дело в том, что не зависимо от цикла, они идут всегда. Постоянно приходится ходить с ежедневной прокладкой, потому что и белье и штаны тоже могут промочиться. Нет ни запаха, ни зуда. Была у гениколога, сдала анализы, та сказала, что все в норме. Сказала, что у меня гиперсекреция.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня так когда возбуждена.

Автор

У меня вроде тоже такое было, лет в 15 я ещё тогда стеснялась у мамы спросить что это, пыталась что-то гуглить и вроде как нашла,что это нормально и ничего страшного нет, но да было не приятно. Потом оно само прошло,я даже не заметила когда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может быть эктопия шейки матки.
Т.е. эпителий из канала вывернулся наружу.
А он выделяет слизь.
Обычно эктопию не трогают, т.к. это не болезнь.
Но если у тебя дискомфорт от слизи, то можно прижечь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема