Гость
Статьи
ПМС усилился после кд

ПМС усилился после кд

Помогите разобраться. Цикл обычно 29 дней и очень обильный, а симптомы ПМС обычно исчезают полностью ко второму дню месячных. В этом месяце мало того что месячные начались на 4 дня раньше, но были такими что пользовалась ежедневками вместо прокладок (не теми что прям совсем тонкие). Продлились около суток. Сегодня 6 день цикла, но симптомы ПМС не прошли, а даже усилились. Чувствую боль в груди и прострелы в сосках, очень болит спина и все прочие прелести как перед мес. Думала может беременность- но сделала сегодня тест и он отрицательный. На осмотре у гинеколога была буквально 3 недели назад и всё в порядке, никаких отклонений. Но хочу подчеркнуть что грудь очень налита и очень болит. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Что это в итоге было? #здоровье

Лучсвета
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдайте кровь на хгч, скорее всего беременность

Гость

Это не проблема а норма +-2-4 дня, зависит от переездов, болезни, стресса

Гость
Гость

Сегодня делала тест- кристально чист, завтра повторю сутра

Лучсвета
Гость

Это не проблема а норма +-2-4 дня, зависит от переездов, болезни, стресса

Стресс и вправду был в этом месяце, причём сильный. Меня больше беспокоит то, что симптомы ПМС не проходят, боль в сосках усилилась и грудь очень налитая (но в отличии от ПМС она мягкая), поясница очень болит и временами отдаёт в ногу, и чувствую прострелы то в левом, то в правом яичнике. Сегодня седьмой день цикла и такого до сих пор не было, даже в очень стрессовые месяцы. Беременность я отметаю, т.к. хоть и были незащищённые ПА, но тест отрицательный.

Гость
Гость

Сегодня делала тест- кристально чист, завтра повторю сутра

Нужно сдать именно кровь.

knopka
Лучсвета

Стресс и вправду был в этом месяце, причём сильный. Меня больше беспокоит то, что симптомы ПМС не проходят, боль в сосках усилилась и грудь очень налитая (но в отличии от ПМС она мягкая), поясница очень болит и временами отдаёт в ногу, и чувствую прострелы то в левом, то в правом яичнике. Сегодня седьмой день цикла и такого до сих пор не было, даже в очень стрессовые месяцы. Беременность я отметаю, т.к. хоть и были незащищённые ПА, но тест отрицательный.

доброе утро...это из стреса....в том месяце так же было...чуть с ума не сошла болело все что можно и все дни...особенно поясница и ноги, спина..делала и блокаду и уколы и все равно ни чего не помогло...пока они не закончились

Знакомое состояние. У меня похожее было плюс цикл скакать начал. Врач выписала Мамоклам и Аевит. Пропила курсом, симптомов пмс теперь нет. Но перед к.д. за 3-4 дня начинаю пить Мамоклам и до конца месячных.

Лучсвета

Я с обновлениями. Делала тогда несколько тестов с разницей в несколько дней- все отрицательные. Как-то забила на это, потому что был стресс сильный в мае и это вполне может привести к сбоям. Но вот симптомы меня так и не отпустили, и сегодня вечером я по приколу сделала ещё один тест, т.к. остался один дома. Показал беременность. Использовала электронный Clearblue. Прочитала на форумах что они грешат ложноположительными, поэтому завтра куплю другие и перепроверю. Буду писать сюда о результатах, вдруг кому-то поможет. А то обычно все задают вопросы, а результатами не делятся. В беременность как-то не верится, вот есть ощущение что это ошибка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лучсвета
Гость

Кажется вы были правы. Сегодня второй тест показал положительно. Теперь надо скорее к гинекологу, чтобы отмести вариант внематочной беременности.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема