?
Да, аж 3 раза, пока в платную не обратилась
Что именно переделать? Вам сделали неудачную или ненужную операцию? И кто считает,что надо переделывать?
А причем здесь гинекология? по-прежнему непонятно,что переделывать-то надо. Может быть,просто воспаление началось и нужно курс лечения провести? Обратитесь к тому врачу,который делал операцию.
Них...я себе просто как выйти удачно замуж... А кто то в соплях болях и в..говне! А ты случайно не просто воспаление, которое по 10 раз замуж выходит и члены перебирает? Ваши огразмы уже созрели для школы, вуза? Вы с ними сами суетитесь или у вас на этот случай пациент? Или у вас папа всю ораву тащит и воспитывает? Если да, то вам можно позавидовать! Не боитесь зависти в свою сторону?
А причем здесь гинекология? по-прежнему непонятно,что переделывать-то надо. Может быть,просто воспаление началось и нужно курс лечения провести? Обратитесь к тому врачу,который делал операцию.
А вам нравится когда все вас любят и уважают не в то место? Мне лично не надо такого почета... Я свою семью хочу, а не семью врачей идиотов....
Них...я себе просто как выйти удачно замуж... А кто то в соплях болях и в..говне! А ты случайно не просто воспаление, которое по 10 раз замуж выходит и члены перебирает? Ваши огразмы уже созрели для школы, вуза? Вы с ними сами суетитесь или у вас на этот случай пациент? Или у вас папа всю ораву тащит и воспитывает? Если да, то вам можно позавидовать! Не боитесь зависти в свою сторону?
Все ясно,клинический случай. Ну лечись.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!