Гость
Статьи
Боюсь пить ОК

Боюсь пить ОК

Помогите , прошу вас , ответьте девочки , не игнорьте . У меня повышен тестостерон . Мучаюсь прыщами , выпадением волос и волтсы растут везде , даже на лице 😕 . Мне 17 лет , я постоянно комплексую и плачу из за этой проблемы . С весом проблем нет , есть даже недовес и никогда не было . Голос нормальный , женственный . Месячные тоже тьфу тьфу идут нормально . Врачи прописывают Ок , но я боюсь их пить . Скажите , стоит ли пить ОК при такой проблеме ? Есть ли другой способ лечения ? Пожалуйста ответьте #женскоездоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

И не вздумайте пить Ортофосфорную Кислоту она вредная

Гость

Вам уже сто раз отвечали, что сейчас хорошие ок, с не большим содержанием гормонов, полочек может и не быть. Сколько можно одно и то-же спрашивать????

Гость

Если вам гиня прописала - пейте. Ничего в них страшного нет, это уже не то, что было в 60е. Я принимаю, по назначению врача. Только воду пейте. 2 литра в день. Для профилактики сгущения крови.

Гость

Автор, вы эту тему уже месяца три регулярно пишите, не надоело? Форум то чем вам поможет? Это ВАША жизнь, ваше здоровье и ответственность только ВАША. Решать только вам. У КОК есть побочка, от нее никто не застрахован. Если боитесь то не пейте, идите к психотерапевту и учитесь любить себя с прыщами.
Мне КОК очень хорошо помогли от гиперандрогении, кожа очистилась, но пить пришлось пару лет, лично у меня не было побочек.
В отношении КОК тут либо пить и не боятся либо бояться и не пить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Это лечится обязательно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: